Mai-Otome: Возрождение Эрла

Объявление

Рады приветствовать отомэ и граждан всех стран Эрла, мастеров и их мейстеров, жемчужин и кораллов Академии. О последних событиях читаем в закладках "Роли и квесты" и "Серии".

Для дружественных рекламщиков:

Логин: Кому пирожков? Пароль: 1234

18 марта, четверг. День (12.00-16.00)

Текущие отыгрыши: Грион-Сакомизу-Нацуки (real-time), Ёко-Ирина-Кира-Берта (real-time), Харука-Юкино (по ЛС), Артай (real-time), Чия и сержант Такеши (real-time).

Стучим админам:

Нацуки Крюгер: icq 562044092

Шизуру Виола: icq 580178608

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » Учебный корпус » Раздевалка

Раздевалка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь ученицы переодеваются в спортивную форму для занятий в бассейне или на спортивной площадке. Для учителей предусмотрена отдельная комната. Коридор общий, раздевалка учителей и раздевалка учениц располагаются напротив друг друга. Душевых тут нет. Спортивные занятия всегда проходят в конце дня, поэтому заняться водными процедурами можно и нужно в жилом корпусе.

0

2

17 марта, среда
утро (10.00-11.00)

Сюзали шла молча. «Она говорит совершенно другое. Она ведет себя совершенно по-другому. Она заставляет нас думать по-другому. Почему? Неужели ректор и в самом деле пошла на такое? Ради чего?» Роване было очень обидно. Все это время она старалась быть лучшей, она тянулась за Ниной и Томоэ с надеждой однажды стать если не лучшей, то хотя бы третьей. А теперь… Для чего ей это делать теперь? Система, к которой она привыкла и в которой она ощущала себя комфортно, рушилась, как карточный домик. «Ведь теперь у нас появятся новые лидеры… те. Кто сможет думать так, как она требует… а я… у меня так не получается… Значит, мне придется… кому-то уступить?» Девочка вздохнула. «Но приводить в пример Трагическую отомэ и Арику… это уж слишком. Быть собой… что она имела в виду?»

Крайса и Рэй плелись чуть поодаль. Мысли их были приблизительно такие же, как у Сюзали-тян. С одним лишь отличием. Крайса расслабилась. «Значит, надрываться не стоит. Я всегда это подозревала. И почему нам раньше ничего подобного не говорили? Мне нравится ее подход.» А Рэй наоборот собралась. «Быть собой… ну да. Сложно предположить, что все подряд мейстеры идеальны во всех предметах. Не думаю, что генерал Армитаж готовит и вышивает панно, а Шизуру-сама – ас в химии. Тогда выходит, что лучшими они стали не из-за этого. Да и в случае с Арикой оценки не сыграли никакой роли. Она просто сделала то, что должна была сделать отомэ. Если мне представится случай, я тоже себя проявлю. Я знаю как

0

3

В раздевалке было на удивление тихо – все ждали троицу.
- Все нормально? – Ирина-тян выступила на встречу. – Что она сказала?
- Она сказала, - Сюзали посмотрела на Хельгу, - что никто не получит никакой власти над одноклассницами и младшекурсницами. За этим здесь строго следят.
- Да, ей было интересно узнать причину нашей ссоры, - вступила в разговор Рэй. «Сейчас ты у меня получишь за это маленькое недоразумение, Хельга.» - Она открыла для себя много любопытного. *развернулась и начала переодеваться*
- К сожалению… - вздохнула Крайса. – Нам не удалось это скрыть.
Хельга покраснела, как помидор, и стремительно вышла из раздевалки, едва не налетев на Отори.
Сюзали с торжествующим взглядом достала форму. «Неплохо получилось. Убедилась, что твой план разгадан и сорван?» *поймала такой же взгляд Крайсы и прикрыла глаза* «Спасибо
Когда почти все девочки вышли из раздевалки, Рэй приблизилась к Сюзали.
- Кажется, мне следует извиниться, да?
- Кажется, мне тоже?
- Тогда… извинения приняты.
Сюзали кивнула:
- Аналогично.

На выходе Рэй догнала Крайсу.
- Спасибо.
- Не за что *пожала плечами* Ты же знаешь, я тебя не сдам.
- Я извинилась перед ней. Это, наверное, не очень красиво выглядело, да?
Крайса улыбнулась:
- Неважно, тебя ведь остановили. Не забудь поблагодарить Ирину-тян. Она правильно поступила.
Рэй кивнула:
- Я и так собиралась это сделать. Что ты думаешь о Роване?
- Она какая-то потерянная… Но адекватная и соображает. С ней можно создать альянс.
- Дружба? – покосилась Рэй.
- Сотрудничество, - уточнила Крайса. – Я не дружу с теми, кого не знаю. И тебе не советую.

0

Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » Учебный корпус » Раздевалка