Mai-Otome: Возрождение Эрла

Объявление

Рады приветствовать отомэ и граждан всех стран Эрла, мастеров и их мейстеров, жемчужин и кораллов Академии. О последних событиях читаем в закладках "Роли и квесты" и "Серии".

Для дружественных рекламщиков:

Логин: Кому пирожков? Пароль: 1234

18 марта, четверг. День (12.00-16.00)

Текущие отыгрыши: Грион-Сакомизу-Нацуки (real-time), Ёко-Ирина-Кира-Берта (real-time), Харука-Юкино (по ЛС), Артай (real-time), Чия и сержант Такеши (real-time).

Стучим админам:

Нацуки Крюгер: icq 562044092

Шизуру Виола: icq 580178608

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » ФанАртство » Фан-арт

Фан-арт

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь можно понаслаждаться рукотворчеством участников нашего проекта. Рисунки, видео с сабами - разумеется, все по вселенной Май-Отомэ)

В отличие от топика "Имиджмейкинг", куда можно постить красивое чужое, тут висит все родное и свое.

0

2

Уррра! Чия-кун и Шизуру-сама это сделали))) я просто запосчу переданную ссыль. Наслаждаемся спешалом про бригадного генерала - "Неделя с Армитаж")))) *бурные овации и восторги фанатов генерала за кадром*

0

3

Довольно забавный фанфик. Перевод с английской. Нелогичные моменты исправлены. Автор допустил две неточности, которые исправить не удалось:
- Большой поход случается раз в триместр, это экзамен. А помощниц по комнате выбирают уже спустя месяц. То есть в фанфике Нацуки уже должна была быть хейя-гарики для Шизуру Виолы, а этого нет.
- Май и Нацуки всегда были просто хорошими друзьями)))

Фанфик: К сердцу через ее желудок
Автор: siliconhero
Бета: Чия Халлард
Гамма: мисс Мария
Герои: Май, Нацуки, Шизуру («легкий» пейринг Май/Нацуки и Шизуру/Нацуки)
Рейтинг: PG
Сюжет: Нацуки и ее тест на выживание в экстремальных условиях, известный как «Большой поход». Что же случилось в тот день? В общем, убей проводника и спаси повара… но что если это одно и то же лицо??

На правах предисловия. Экзамен Арики Юмемии. (9-ая серия)
Нацуки: Интересно, сколько пар пройдет в этом году?
Ёко: Директор, если я не ошибаюсь, тогда вы не прошли?
Нацуки: Это не моя ошибка, это потому что она случайно выбрала это направление!
Шизуру: Это навевает воспоминания *хихикнула* Как вы двое выглядели, когда сигнал помощи призвал меня сюда… Вы были в великолепной позиции…
Нацуки: *краснеет* Забудь об этом!
Шизуру: *веселится еще больше* Никогда.

Кажется, они плутали по лесу уже несколько часов, не зная отдыха. Несмотря на то, что Май Токиха, лучшая коралловая отомэ академии, была в роли проводника, ее соседка по комнате Нацуки Крюгер куда лучше ориентировалась на местности. Крюгер переживала: чем больше времени они потратят на эти непонятные кружения вокруг да около, тем выше у них шансы провалить этот экзамен. Девочка попыталась вырвать компас из рук Май, но Токиха резко отвела руку в сторону – и Нацуки шлепнулась на землю, совсем рядом с лужей, полной замечательной грязи.
- Эй, - протестующее сказала Май, - Ты же обещала, что в этот раз поведу я.
- Ну хорошо, - безрадостно выдохнула Нацуки. – Я серьезно сожалею об этом решении. Этот участок с деревьями попадается нам уже в третий раз. Просто признай, что ты не знаешь, куда нам надо идти, и тогда я возьму компас и выведу нас отсюда.   
- Ты принимаешь все слишком близко к сердцу, Нацуки. Мы придем к финишу вовремя. Я точно знаю, что делаю.
- Час назад ты говорила то же самое!
Крюгер отвернулась от Май и со злостью швырнула рюкзак на землю, не в силах что-либо еще сказать по этому поводу.
- Ладно, забудь, - Нацуки начала искать в рюкзаке колышки для палатки. – Темнеет. На ночь нм лучше остановиться здесь.
- Отличная идея, - Май радостно кивнула. – В любом случае, уже пора ужинать. Готовить буду я.
Крюгер посмотрела на одноклассницу через плечо. Токиха расшнуровала рюкзак и вытащила спальник и пару больших ложек.
- А, так ты точно хочешь немного поработать. И все это ради того, чтобы спасти свою собственную шкуру? – Нацуки была настроена скептически.
- Нет! Я серьезно! Я и вправду хорошо готовлю. Я знаю, как готовить закуски, супы и снеки, - Май покраснела. – Просто передай мне вон те помидоры и ягоды – и я покажу тебе, что я умею.
Крюгер подчинилась с большой неохотой:
- Скоро здесь будет одна из жемчужин или кто-нибудь из мейстеров, чтобы снять пробу. Я полагаюсь на тебя, Май. Не испорти хотя бы это!
Следующие полчаса Токиха была занята приготовлением супа из помидоров и ягод, которые по пути собрала Нацуки. Все это время Крюгер смотрела на звездное небо, пытаясь разглядеть приближающихся отомэ. Когда суп был готов, Май позвала напарницу, постучав одной из ложек по блестящему боку котелка:
- Ужин подан! 
- Слава основательнице! – пробормотала Крюгер. – Я ужасно голодна.
Май погрузила ложку в суп, а потом помахала ей перед самым носом Нацуки, довольно улыбаясь:
- К счастью для тебя, у меня есть кое-что, что удовлетворит твой аппетит. На, попробуй немного.

0

4

Кончиком языка Крюгер осторожно попробовала предложенное блюдо. В общем, в это стряпне не было ничего особенного… этот суп ничем не отличался от того, который она пробовала в академической столовой, но при этом нельзя было сказать, что он ужасен на вкус. Нацуки стало интересно, почему Май просила ее собрать немного ягод по пути, поэтому девочка начала все больше отхлебывать суп из ложки до тех пор, пока она не опустела. Только тогда она смогла ощутить тонкую ягодную нотку – небольшую горчинку, которая через пару секунд сменялась сладким привкусом.
Май наклонилась ближе к Нацуки, с видимым беспокойством ожидая ее реакции.
- Это… эм… ну…
- Да?
- Это… действительно довольно вкусно!
Токиха разглядела огонек искренности за вынужденной улыбкой Крюгер и решила воспользоваться моментом:
- Ты, правда, так думаешь?
- Я имею в виду, что я никогда не пробовала то, что ты готовила одна, - ответила напарница, - но ты хорошо постаралась, Май. Тебе следует рассказать мне как-нибудь, как делать такой суп.
- Ух ты! Это первый комплимент, который я получила за приготовление еды… Рада, что тебе понравилось. Ты такой классный друг, о котором другие девочки могут только мечтать!
Токиха оставила ложку в котелке и обняла Крюгер так крепко, как только могла. Нацуки попыталась встать, но внезапно потеряла равновесие и упала на землю, увлекая за собой Май.
- Черт! – крикнула Крюгер. – Осторожно! Ты почти опрокинула котелок!
Но девочки почти сразу забыли и о котелке и супе, потому что совсем рядом раздался подозрительно знакомый смешок:
- О Господи, когда я услышала ваш сигнал, я не ожидала увидеть что-нибудь подобное!
Крюгер вспыхнула и попыталась спихнуть с себя Май как можно скорее. То, что сестра Шизуру застала ее в таком виде, смутило ее в высшей степени.
- Сигнал? – Токиха обернулась к Крюгер, теряя терпение. – Какой сигнал? Только не говори мне, что ты нажала на кнопку!
- Нет, не этот сигнал, - сказала Шизуру. – Я имею в виду другой – к ужину. Поэтому я и решила спуститься к вам, девочки. И я абсолютно уверена, что оба наших лучших коралла не нуждаются в менторской помощи до самого конца курса. 
- Пожалуйста, простите нас, сестра Шизуру, - поспешно сказала Нацуки. – Мы не собирались предстать перед вами в таком… виде. Уверяю вас, подобное больше не повторится.
- Но вы двое так мило смотрелись там, на земле. Жаль, что я не добралась сюда раньше.
Май и Нацуки вздохнули одновременно.
- Ладно, посмотрим, что вы приготовили на ужин «своему мастеру».
- Коронное блюдо этого вечера – томатный суп, приготовленный по моему личному рецепту, - представила блюдо Май, - Нацуки помогла мне собрать для него некоторые ингредиенты… включая кое-что особенное!
Крюгер взяла чистую ложку Май и организовала некоторое подобие сервиса, поднеся котелок с супом сестре Шизуру, которая с радостью приступила к дегустации.
- Вкусно, - резюмировала она. – Рада, что вы хорошо над ним поработали вместе. Ягоды придают ему интересный вкус. Но лично я предпочитаю с помидорами нотку базилика, хотя, подозреваю, что во мне говорит традиционалист.
Шизуру улыбнулась Ницуки и приобняла ее, чтобы показать, что она оценила ее усилия. Затем Виола повернулась к Май и приобняла ее точно также другой рукой. Жемчужная отомэ наклонилась вперед так, чтобы ей было удобно шепнуть пару слов обеим девушкам.
- А теперь, девочки, вам пора собраться, - Шизуру была серьезной. – Мне бы не хотелось, чтобы вы получили выволочку после экзамена за нехарактерный для вас результат.
- Мы все поняли, - ответили кораллы хором.
- А, да… сестра Шизуру? – осторожно спросила Нацуки.
Виола, которая собиралась съесть еще ложечку супа, остановилась:
- Да?
- Пожалуйста… вы могли бы никому не говорить о том, что вы увидели здесь… до пробы еды?
- Не волнуйся, Нацки. Это будет нашим маленьким секретом.
- Что-то я в это слабо верю, - пробормотала Май так, чтобы ее не услышали.
Крюгер не была готова к тому, чтобы полностью забыть тот факт, что Май завела их черт знает куда, но при этом она позволила Токихе сесть рядом с ней, когда они втроем с Шизуру решили прикончить суп и после убивали время, рассказывая смешные истории про одноклассниц.
Той ночью Нацуки спала довольно крепко, планируя во сне краткий маршрут к финишу через лес. Май пристроила свой спальник рядом со спальником Крюгер и надеялась на то, что это был не последний котелок супа, который они разделили на двоих до выпуска из академии.

0

5

У нас новый забавный фанфик. Перевод с английского. Вешаем частями.

Фанфик: Дневник Юкарико-сенсея
Автор: LittleDemonInside
Герои: Юкарико, Арика, Нацуки, Шизуру (пейринг Шизуру/Нацуки)
Сюжет: Арика задает Стейнберг не совсем удобный вопрос, и нам становятся известны некоторые интересные подбробности личной жизни преподавательского состава академии.

Когда занятие подошло к концу и студенты приготовились идти на обед, Юкарико Стейнберг решила собрать все работы, которая она раздала на прошлом занятии для внеурочного выполнения. Улыбнувшись новой стопке листов, возвышавшейся на ее столе рядом с учебниками, сенсей приготовилась было собираться, как вдруг ее окликнули:
- Юкарико-сенсей?
- Да? – женщина обернулась и увидела, что с ней хочет поговорить никто иной, как Арика Юмемия. Девочка выглядела обеспокоенной и немного рассерженной, поэтому Юкарико сразу почувствовала, что ее помощь сейчас необходима. – Что-то случилось?
- Каково это – любить? – спросила Арика, и огонек любопытства сверкнул в ее больших голубых глазах, когда она заглянула в глаза Стейнберг.
- Ммм? – брови Юкарико удивленно дрогнули. – Любовь? – ровная улыбка появилась на ее лице, когда она задумалась над ответом. – Ну, как мне рассказывали, это замечательное чувство. Считается, что когда ты по-настоящему любишь кого-то, то при разговоре с объектом твоей любви у тебя сосет под ложечкой; ты чувствуешь себя счастливой просто от того, что ты находишься рядом с этим человеком, и ты думаешь о нем, когда вы разлуче…
- Нет, не духовно, - Арика прервала объяснение учителя, - а физически!
Глаза Юкарико округлились от удивления, ровная улыбка исчезла с ее лица, а щеки слегка порозовели от смущения:
- Физически? Ты имеешь в виду се… се… - с каждой попыткой произнести это слово Стейнберг все больше краснела.
- Да, секс, - запросто выпалила Юмемия.
- Но почему ты… - голос учителя снизошел до шепота, Юкарико начала опасаться худшего. «Основательница, пожалуйста! Только не говорите мне, что проклятие Галдероба стало поражать и юных кораллов!» Юкарико была наслышана о том, что кораллы и их старшие сестры вступали в интимные отношения друг с другом. К счастью для Юкарико (это было ее личное убеждение), ее старшая сестра была ярой моралисткой и никогда не просила Стейнберг сделать «это» с ней. Так что у сенсея не было личного опыта, которым можно было бы поделиться.
И она сообщила об этом Арике, но в такой манере, чтобы не умалить собственного достоинства:
- Думаю, с этим вопросом тебе стоит обратиться к кому-то, кто несколько более опытен, чем я. Это действительно замечательный выход, - последнее предложение Юкарико промямлила скорее для себя, но Юмемия все расслышала.
- Отлично, - Арика, эмоции которой всегда так ясно отражались на ее лице, сделала бровки домиком, задумавшись над тем, кто же мог быть таким опытным в «этом вопросе».
- То есть, самый опытный, по идее, должен быть старше всех, так? – девочка широко улыбнулась. – Тогда я спрошу об этом у мисс Марии!

Отредактировано Yukariko Steinberg (2010-03-23 19:03:45)

+1

6

Юкарико побледнела. «Мисс Мария опытна в сексе?» Независимо от ее воли, в голову Стейнберг полезли всякие мысли, воображение стало рисовать картинки одну за другой, и сенсей чувствовала, как ее тело и разум «отключаются» от реальности. 
- Ммм? – Юмемия наклонила голову на бок, ожидая, когда учитель ответит ей. – Юкарико-сенсей?
- Дда? – женщина среагировала немедленно, голубые глаза остановились на Арике.
- Я спросила у вас, следует ли мне обратиться к мисс Марии.
- Нет! – Стейнберг ответила несколько жестко и нахмурилась. Затем, заметив озадаченное лицо студентки, Юкарико быстро нашлась, - Я имею в виду, мисс Мария обычно очень занята и ей не понравится, что ее отвлекают в тот момент, когда у нее много работы. 
- Тогда кого же мне спросить? Я должна знать! – Арика выглядела расстроенной. – Когда мы с Ниной-тян и Эрс-тян общались перед уроками, наш разговор зашел о сексе и Нина-тян сказала, что я ничего в этом не понимаю! На самом деле, так и есть, но я же не могу ей так просто в этом признаться! Я сказала, что знаю об этом достаточно, а она попросила это доказать. Мы договорились, что после обеда я приведу ей свои доказательства, но на самом деле я ничегошеньки не знаю! Бабуля говорила мне, что говорить неправду – это очень плохо, и если я не узнаю что-нибудь о сексе до конца обеда, то получится, что я солгу. Пожалуйста, помогите мне!
«Такой умоляющий и беспомощный взгляд…» практически сразу отзывчивая и заботливая природа Юкарики взяла верх над ее способностью тщательно обдумывать вещи, и сенсей произнесла:
- Я подумаю, кто еще может тебе с этим помочь, подожди минутку.
Юмемия улыбнулась широкой счастливой улыбкой. Девочка обежала вокруг стола и крепко обняла учителя за плечи:
- Спасибо вам, Юкарико-сенсей!
- Ну конечно, - ответила Стейнберг, радуясь тому, что может помочь. «Кто же у нас самый опытный в этом отношении?» Женщина мысленно прошлась по списку знакомых ей людей и остановилась на двух конкретных именах.
- Возможно, тебе стоит обратиться к ним, - довольно промурлыкала Юкарико.
- К «ним»? – Арика отступила чуть в сторону от учителя.
- Да, к ректору и месйтеру Виоле…
- К ректору и сестре Шизуру? – Арика удивилась. – А разве они не так сильно заняты, как мисс Мария?
«Да».
- Ннет, - Юкарико подбирала слова. – Я слышала, что совсем недавно они закончили с некоторыми важными делами, так что они смогут уделить нам немного времени. «Просто помни, Юкарико, ты сейчас не врешь. Ты просто пытаешься уберечь эту студентку от страшной пытки: от груза знания... любовных похождений мисс Марии».
- Здорово! Тогда – вперед! – и Арика направилась к двери. 
- Прямо сейчас? -  Юкарико поднялась с места. Женщина выглядела немного встревоженной. «Но я не знаю, как им это объяснить!» Проводив Юмемию взглядом, мейстер вздохнула и последовала за ней. «Надеюсь, я смогу что-нибудь придумать по дороге к кабинету ректора».

Отредактировано Arika Yumemia (2010-03-24 12:59:28)

0

7

«Я же ничего не придумала!» Рука Юкарико зависла в воздухе напротив двойных дверей, ведущих в кабинет ректора, по ее лице застыло выражение ужаса. Пока сенсей стояла по стойке «смирно», ее мозг пытался найти выход из положения. 
- Что-то не так, наставник? Давайте я помогу! – и Арика постучала с большим энтузиазмом. В конце концов, ей нужно получить эту информацию до того, как закончится обед!
Большие голубые глаза удивленно посмотрели на решительную коралловую отомэ, и довольное выражение, написанное на лице Юмемии, от них не скрылось. Затем Юкарико повернулась к единственному препятствию, отделявшему ее и пространство кабинета. Она также услышала несколько неразборчивых слов, прозвучавших по ту сторону дверей, прежде чем суровый голос достаточно громко произнес «Да?»
Одна из дверей со скрипом приоткрылась, намекая Крюгер на то, что их пора смазать, и из-за нее показалась знакомая голова.
- Добрый день, ректор, - произнесла женщина. Судя по выражению ее лица, она ощущала себя не в своей тарелке
- А, Юкарико-сенсей, - Крюгер улыбнулась. – Да, проходите, пожалуйста, -  Нацуки наблюдала, как одна из ее учителей широко открывает двери, и нахмурилась, когда, опережая своего наставника, в кабинет вошла Арика Юмемия. Ректор вопросительно подняла бровь, по мере того как обе подходили ближе к ее столу.
- Я могу вам чем-то помочь, Юкарико-сенсей? – спросила Крюгер.
- Арика-тян задала мне один вопрос, - Стейнберг кашлянула, пытаясь сохранить лицо и объяснить причину их с Арикой появления здесь в свободной манере и не краснея. -  И я пришла к выводу, что мейстер Виола  и вы, ректор,  гораздо лучше ответите на этот вопрос, чем я.
Как только прозвучало ее имя, Шизуру, стоявшая рядом с Крюгер, более заинтересованно посмотрела на вошедших, однако не подала вида. Ее лицо по-прежнему выражало обаятельное равнодушие ко всему происходящему в кабинете.
Крюгер откинулась на спинку кресла, скрестив под столом ноги в своей обычной манере:
- И что же это за вопрос, на который мы с Шизуру можем ответить, не полагаясь на ваш богатый опыт, Юкарико-сан?
- Ну,.. «Как назло ничего не приходит в голову…» Арика спросила меня о… Ну, это то, чем занимаются два человека, - сенсей подумала немного над сказанным и несколько поправила себя, - н-но, как я слышала, эм.. даже больше двух людей может заниматься этим одновременно, - Стейнберг закончила свою мысль, запинаясь и теребя кончик воротничка, пытаясь придумать что-то еще. Щеки сенсея начинали гореть, но женщина старалась не обращать на это внимание.

Отредактировано Yukariko Steinberg (2010-03-24 17:46:43)

0

8

В красных глазах Виолы заплясали веселые огоньки – Шизуру успела догадаться, к чему клонила Юкарико. Мейстер всеми силами пыталась побороть желание усмехнуться и только мягко улыбнулась в ответ на неуклюжие попытки сенсея сказать правду.
В зеленых глазах ректора отразилось недоумение, ее брови нахмурились:
- Значит, это спорт? – но почему она должна знать о спорте больше, чем Юкарико?
- Н-нет, не спорт, - запинаясь, ответила учитель. Ее щеки покраснели еще сильнее. Стейнберг очень старалась описать предмет разговора, не произнося самого слова. «Потому что я знаю, я никогда не смогу просто шагнуть вперед и вежливо попросить ректора рассказать Арике о се… се…»
Девочка тряхнула косичками и широко улыбнулась:
- Юкарико-сенсей думает, что вы и сестра Шизуру много знаете о сексе, потому что вы в этом вопросе опытнее всех, кого она знает!
Стейнберг застыла на месте от удивления. С открытым ртом она смотрела на свою студентку, щеки заливала краска. «Это слишком резко!»
Ректор была не менее огорошена таким заявлением. Она слегка покраснела и нахмурилась.
Третий столп обхватила себя правой рукой, а левую поднесла ко рту, чтобы скрыть усмешку. Виола прикрыла глаза. Мейстер отчаянно пыталась не захихикать, и усмешка превратилась в широкую улыбку. «Боже мой, два взрослых человека в этой комнате ведут себя так, как будто они никогда прежде не говорили на эту тему.» Взгляд Шизуру остановился на ректоре. «Да, у Нацуки имеется определенный сексуальный опыт, и именно благодаря моей инициативе «это» случалось между нами множество раз.» Взгляд переместился на Стейнберг. «Но это значит, что… Ара..»  Хитрая улыбка появилась на лице Виолы. Ее глаза лукаво заблестели. 
Нацуки первой оправилась от шока.
- Почему вы думаете, что у меня так много опыта в .. этой области, Юкарико-сан? – Крюгер без задней мысли уставилась на сенсея, заставляя ту смутиться еще больше.
- Н-ну, я догадалась..., - голос Стейнберг умолк, так как она не в силах была озвучить свои мысли. «Истории о том, что вы и сестра Шизуру состоите в интимных отношениях передавались из уст в уста, когда вы были еще студентами, так что… почему бы не спросить вас об этом прямо?»

Отредактировано Maria Graceburt (2010-03-24 19:09:15)

+2

9

Шизуру решила присоединиться к разговору, чтобы не дать ситуации обостриться. Она приблизилась к креслу ректора, положила руки на ключицы Крюгер и начала массировать ее шею большими пальцами. Пока руки были заняты делом, Виола вежливо обратилась к Юкарико с таким видом, как будто она не делала никакого массажа своей возлюбленной. 
- Да, Юкарико-хан права, предположив, что у нас есть подобный опыт. 
И учитель и ректор обе покраснели, но по разным причинам. Нацуки покраснела из-за того, что Шизуру так открыто демонстрировала ей свою привязанность в присутствии посторонних, а Юкарико – потому что относилась к этим посторонним.
- И тем не менее, - Виола заговорила снова, привлекая к себе всеобщее внимание, - я не вижу причины, по которой вы не можете дать Арике ту информацию, о которой она просит… если только вы никогда не участвовали ни в чем подобном, Юкарико-хан, - третий столп улыбнулась в ожидании ответа.
Словно в подтверждение догадки сестры Шизуру в кабинете воцарилась тишина. «Теперь мне все понятно». То, что бывшей студентке так и не довелось познакомиться с прелестями секса в стенах академии, было довольно необычной вещью, но, надо признать, что это не было и редкостью. Некоторые студентки поняли, что им это не нужно, – и по ночам они либо просто учились, либо спали.
- Ара, но, по крайней мере, вы могли бы провести с ней «беседу», - предположила третий столп, ожидая увидеть новую бурю эмоций на лице Юкарики. Шизуру бесконечно забавляло то, что по лицу Юкарико всегда было видно, о чем она думает.
Но Виола не ожидала, что сенсей продолжит молчать, как партизан, уставившись в нижний левый угол окна кабинета, избегая остальных взглядов.
Мейстер перестала массировать ключицы и шею своей возлюбленной, к огромному тайному огорчению Нацуки.
- Ара, это куда серьезнее, чем мне показалось сначала, - сохраняя задумчивое выражение лица, Шизуру посмотрела сначала на учителя, а потом на студентку. Спустя немного времени Виола кивнула своему решению. – Хорошо, - задумчивое выражение исчезло с лица женщины, и она тепло улыбнулась наставнику. – Я научу Арику-ян всему, что она захочет узнать.
И учитель, и студентка просияли, чем весьма позабавили сестру Шизуру. 
- Спасибо, Шизуру-сама! – воскликнула Арика.
Юкарико застыла в благодарном поклоне:
- Спасибо вам, мейстер Виола, - Стейнберг выпрямилась и улыбнулась, демонстрируя всем свою признательность, а потом развернулась и направилась к дверям. 
В красных глазах Виолы заплясали озорные огоньки:
- А куда это вы собирались, Юкарико-хан? 
Ноги Юкарико стали заплетаться. Она остановилась, обернулась и вопросительно посмотрела на Шизуру. Внутренний голос сенсея убеждал ее покинуть кабинет, но природное любопытство Юкарики заставило Стейнберг прислушаться к третьему столпу:
- Мейстер Виола?
Однако Шизуру не сказала ничего сверхординарного. Вместо этого она продолжила:
- Вы не будете возражать, если подождете немного в том углу? – и Виола указала рукой на то место, где Юкарико стояла до этого.
В голубых глазах сенсея промелькнуло откровенное замешательство, но Юкарико предпочла медленно кивнуть, соглашаясь выполнить эту простую просьбу. «Интересно, зачем она попросила меня остаться. Неужели Шизуру-сан хочет, чтобы я сопровождала Арику-тян после того, как она закончит объяснение?»

+1

10

- Спасибо, Шизуру-сама! – Юкарико услышала возглас коралловой отомэ через весь кабинет. Сенсей могла видеть, как лицо Юмемии расплывается в широкой довольной улыбке и как сама девочка вежливо поклонилась третьему столпу.
- Не за что. Я рада, что могу помочь, - к легкому замешательству учителя, сестра Шизуру весьма целомудренно поцеловала девочку в лоб. Юкарико начала было удивляться тому, как Виола могла сделать нечто подобное, совершенно не смущаясь, а потом вспомнила, что почему-то переживает за поступки сестры Шизуру, и легко отмахнулась от подобных мыслей.
Сенсей продолжила свои наблюдения. Женщину несколько позабавили обиженное выражение лица Крюгер в ответ на поцелуй и раскрасневшаяся Арика, поспешно покидающая кабинет ректора.
- Юкарико-хан, пожалуйста, присядьте, - воркующий голос Виолы достиг ушей сенсея. Стейнберг смутила подобная просьба, однако она подошла к столику, за которым по-прежнему сидела Шизуру.
Когда сенсей проходила мимо стола ректора, их с Нацуки взгляды встретились. Юкарико показалось, что в зеленых глазах Крюгер она увидела намек на сочувствие и жалость. «Но почему она смотрит на меня с таким состраданием?» Стейнберг продолжила свой путь к месту назначения. «Должно быть, у меня галлюцинации».
Достигнув стола с четырьмя креслами, Юкарико присела на одно из них как раз напротив того места, где сидела сестра Шизуру. Их взгляды встретились, и сенсей замерла, ожидая, что последует дальше.
- Чаю? – Виола заговорила первой, указывая жестом на заварной чайничек и чашки, стоящие на чайном столике неподалеку.
- Нет, спасибо,  - с улыбкой ответила Юкарико.
- Вы уверены? Вам ведь придется здесь задержаться на некоторое время, - Шизуру улыбнулась, в ее глазах промелькнул лукавый огонек, когда она заглянула в голубые глаза сенсея.
Стейнберг слегка нахмурилась и наклонила голову чуть на бок, как любопытный ребенок.
- Боюсь, я не понимаю вас, Шизуру-сан. Почему мне придется задержаться?
Виола легко покачала головой, в очередной раз ничего не объясняя учителю. Она откинулась на спинку кресла, устраиваясь поудобнее. От ее взгляда не могли скрыться ни напряженная осанка Стейнберг, ни смущение сенсея. Третий столп скрестила ноги под столом и положила руки на подол платья.
- Что ж, пожалуй, начнем?
Юкарико нахмурилась еще больше. «Начнем что?»
- Итак, для новичков я скажу, что это нормально, когда птичка влюбляется в другую птичку, - начала сестра Шизуру. Ее веселье росло по мере того, как Юкарико пыталась осознать, что происходит. Все мысли и эмоции сенсея были видны на ее лице. «Кажется, будет весело…»

0

11

Глаза Юкарико медленно расширились. «Она… она собирается провести со мной «беседу»?!» Учитель резко поднялась с места, готовая покинуть кабинет.
- Шизуру-сан, в этом нет никакой необходимости, правда! Я имею в виду,  что мне совсем не обязательно знать все это. Некоторые люди прожили всю жизнь без подобной «беседы», так что я на самом деле думаю, что мы можем обойтись без…
- Присядьте, - просто и спокойно скомандовала третий столп. Ни высота голоса мейстера, ни его громкость нисколько не изменились, однако в нем было что-то, что требовало повиновения.
Юкарико почувствовала, как ее тело реагирует на приказ против воли: сенсей немедленно замолчала и села на место. Мысленно женщина рассердилась на свое тело за подобное поведение. Но оно настолько привыкло подчиняться приказам вышестоящих лиц, что это было доведено до автоматизма.
- Итак, - довольная Виола продолжила. – На чем я остановилась? Ах, да…
Разумеется, Шизуру не собиралась провести Стейнберг «беседу». Она собиралась провести с ней «Беседу под редакцией Шизуру: Птички и еще больше птичек! Кому нужны эти пчелки?»

Юкарико восседала на кровати. Карандаш в ее руке застыл над самой длинной записью в ее дневнике. По мере того, как сенсей вспоминала продолжение их с Шизуру разговора, ее лицо заливалась краской. «Я и не знала, что половину тех позиций, о которых упомянула Шизуру-тян, физически возможно выполнить!» Женщина прикрыла глаза, краснея еще больше. «Я не смогу смотреть в глаза мейстеру Виоле и ректору, по крайней мере, неделю!»Сенсей вздохнула, открыла глаза и постаралась успокоиться. «Думаю, нет никакого смысла пытаться записать все, что я узнала. Пора ложиться спать.» Стейнберг закрыла дневник и положила его на ночной столик, а затем потянулась к ночнику и выключила свет. Комната погрузилась в приятный полумрак – лунный свет струился через окно. Чуть поерзав в кровати, Юкарико, наконец, устроилась поудобнее. Она сдержанно вздохнула и закрыла глаза. С улыбкой на лице она погрузилась в глубокий сон.

+2

12

Еще один перевод с английского, и снова - частями)

Фанфик: Выпуск из академии
Автор: Angel Della Notte
Герои: Нацуки, Шизуру (пейринг Шизуру/Нацуки), мисс Мария, Харука, Май, Карла
Сюжет: Нацуки – второй коралл, а Шизуру – первая жемчужина. Выпускные жемчужин не за горами, и Нацуки начинает переживать из-за грядущего расставания.

Второкурсница посмотрела на дворик из окна второго этажа. На ней был легкий халатик, который она оставила распахнутым. Девушка обернулась – в глубине комнаты на ее кровати лежала девочка с иссиня-черными волосами. На лице жемчужины появилась улыбка, когда она посмотрела на спящую возлюбленную. Девочка открыла глаза и осмысленно посмотрела на Виолу.
- Шизуру, что ты делаешь? – коралловая отомэ с иссиня-черными волосами присела на кровати, укутываясь в одеяло. Несмотря на то, что они были здесь только вдвоем и что они видели друг друга обнаженными уже много раз,  девочка покраснела из-за того, что кроме одеяла на ней больше ничего не было.
- Наблюдаю за тем, как ты спишь, Нацки, - Шизуру присела на краешек кровати и погладила девочку по щеке. Виоле нравилось наблюдать за спящей Крюгер, и она частенько жертвовала ради этого несколькими часами своего собственного сна. – Ты такая хорошенькая во сне.
- Вернись обратно, Шизуру, - и Нацуки похлопала ладонью по кровати.
Шизуру скинула халатик на пол и скользнула под одеяло, устраиваясь рядом с Крюгер. Та прижалась к ней слишком крепко.
- Нацки, в чем дело?
- Ни в чем, - сказала Крюгер, подозрительно шмыгнув носом.
- Нацки, почему ты плачешь? – Шизуру легонько поглаживала иссиня-черные волосы возлюбленной.
- Я не плачу, - ответила Нацуки, еще сильнее зарываясь лицом в плечо Шизуру и отчаянно стараясь скрыть слезы. 
- Ты врешь, Нацки, - и Шизуру поцеловала девочку в лоб. Пальчики Виолы аккуратно пленили подбородок Крюгер, заставляя коралловую отомэ поднять голову и взглянуть Шизуру в глаза. Слезы двумя тонкими дорожками сбежали по щекам Нацуки. – Нацки, так в чем же все-таки дело? Скажи мне. Пожалуйста.
- На следующей неделе ты покинешь Галдероб, - выдавила Нацуки, прижимаясь еще крепче к жемчужине. 
- Я знаю. А почему ты плачешь? – и Шизуру снова поцеловала девочку в лоб. Виола ненавидела такие моменты, когда Крюгер плакала, но одновременно она ощущала себя счастливой. Для всех Нацуки всегда носила непробиваемую маску, и только наедине с Шизуру она была собой. Виоле очень нравилось наблюдать за подобным превращением – волк-одиночка становился домашним котенком. Нацуки никогда бы не призналась в том, что она действительно сильно привязалась к Шизуру, но Виола знала об этом наверняка, и это знание укрепляло ее чувство к Крюгер. Потому что эта привязанность была адресована только ей одной. 
- Потому что когда ты выпустишься, ты не сможешь быть рядом, - Нацуки все еще переживала.
- Нацки, я буду рядом. Ты всегда будешь моей, - сказа Шизуру, несмотря на то, что она тоже волновалась. Виола уже получила несколько предложений от потенциальных мастеров – одно из королевства Ан Нам и еще несколько из королевства Флоренции. Но жемчужная отомэ надеялась на то, что предложение поступит из Цветка ветра, ее родной страны, а в ответ была тишина. Принцесса Маширо Блан все еще была слишком маленькой, чтобы заключить контракт, а представители местной знати подозрительно молчали.
Нацуки покачала головой, уткнувшись лицом в ключицу Виолы.
- Ты не понимаешь, Шизуру. Что если тебя отправят далеко отсюда – в Лютецию или Ан Нам? Мы можем больше никогда не увидеться снова!
- Если я заключу контракт с кем-нибудь из Лютеции или Ан Нама, то мне не остается ничего другого, как только быть уверенной в том, что на следующий год ты поступишь точно так же, - жемчужина объяснила это так просто, как будто речь шла о том, какие туфли ей лучше надеть завтра.
- А что, если.., - начала Нацуки, но Шизуру не дала ей договорить. Виола мягко приложила пальчик к губам девочки.
- Нет, никаких «если», Нацки. Ты же знаешь, если я что-то решила…, - сказала Шизуру, целуя Крюгер.
- Да, ты всегда пойдешь до конца, - продолжила Нацуки, возвращая возлюбленной поцелуй.
- Я ведь смогла заполучить тебя, - Шизуру начала прокладывать дорожку из поцелуев от щек Нацуки к самой шее. – А теперь быстро спать, у тебя экзамены на носу. Ты ведь готовишься к ним, верно?
- Шизуру, никаких нравоучений! – Нацуки откинулась назад, подставляя шею навстречу ласкам Виолы, и судорожно выдохнула. Ее руки поглаживали ягодицы Виолы, прижимая девушку еще ближе.
- Ара, Нацуки сегодня игриво настроена? – Шизуру перехватили руки Крюгер и перевела их вверх, на подушки, а потом зафиксировала. Виола снова улыбнулась. Это была еще одна маленькая тайна Нацуки – в постели Крюгер предпочитала играть пассивную роль и позволяла своей возлюбленной делать с ней все, что той хотелось. Шизуру наклонилась к самой шее Крюгер и куснула ее, а потом запечатлела на этом месте поцелуй.
- Шизуру, нет! След же останется! – Нацуки сотни раз просила Виолу не оставлять следов там, где их будет хорошо видно.

Отредактировано Chie Hallard (2010-03-30 18:27:52)

+1

13

(На следующее утро)

Стараясь не шуметь, Нацуки на цыпочках кралась в свою комнату. Девочка надеялась, что ее соседки еще не проснулись. Шизуру завела будильник на раннее утро, чтобы у Крюгер было достаточно времени вернуться обратно незамеченной, пока Май и Карла спят, но по определенным причинам обе настолько увлеклись, что только час спустя Нацуки направлялась в свою комнату. Девочка медленно открыла дверь и тихо выдохнула, радуясь, что ни мисс Мария ни другие учителя ее не заметили. К несчастью, с соседками ей повезло меньше. Рыжая голова вынырнула из-под одеяла:
- А ты ранняя пташка, Нацуки-тян.
- Не думаю, что она вообще ложилась, Май, или, по крайней мере, что она ночевала именно здесь, - девочка с черными волосами присела на кровати. – Нацуки-тян, где ты была все это время?
- Карла, я просто решила пройтись с утра, ничего? – Нацуки ненавидела оправдываться и извиняться, но ей очень не хотелось, чтобы кто-то знал о том, что она регулярно пропадала в комнате Шизуру.
- Ты не возвращалась сюда даже поздним вечером, я видела, - Карла усмехнулась. Она с Май прекрасно знали об отношениях Нацуки и Шизуру, как и половина академии, но их забавляло то, как упорно Крюгер все отрицала.
- Итак, если Нацуки-тян не было дома этой ночью и если она возвращается только под утро, это значит, что она здесь не ночевала, - Май вылезла из кровати и одновременно с Карлой начала одеваться. Девочка повернулась к Нацуки спиной, чтобы та помогла завязать ей бант. – И где же она была?
- Забудь об этом, Май, - Крюгер слишком крепко затянула ленту на поясе рыжеволосого коралла, так что одноклассница закашлялась. – Разве нам не пора убираться во дворе? Мисс Мария терпеть не может, когда мы опаздываем. Май, тебе же не хочется получить штрафной балл и потерять звание первого коралла?
- Лаула будет этому только рада, потому что тогда она станет первым номером, - обронила Карла, покидая комнату.
- Подожди-ка минутку. Это я второй коралл, а не Бьяки! – Нацуки выбежала следом за Карлой. Следуя за Крюгер, в коридор сразу же выбежала Май, но все участницы забега тут же остановились, как только увидели, что на них пристально смотрит Харука.
- Ах, да, но если Май-тян опоздает, то ты также окажешься в опаздашках. Честно говоря, я вообще не представляю, как вам обеим удается сохранять свои позиции, - сказала Карла, когда девочки ее догнали.
- Карла, ты просто завидуешь, потому что вам с Лаулой приходиться спорить за звание третьего коралла, - заметила Май. – Кто из вас является его счастливым обладателем на этой неделе?
- Она, - тихо ответила Карла.
- Что? – Нацуки усмехнулась, надеясь, что смогла отвлечь внимание девочек от своих ночных похождений. – Я не расслышала.
- Я сказала, что это она! – прокричала Карла, привлекая внимание всех остальных кораллов и Харуки, которая следила за порядком.
- Эй, тише ты! Меньше всего нам хочется, чтобы жемчужина номер два на нас накричала, - Нацуки припомнила свой самый последний раз, когда Харука прочла ей длинное нравоучение. Тогда Крюгер влипла еще больше, позволив себе засмеяться, потому что блондинка предупредила ее о возможности «опоздать на курок» и «отпустить занятия». Разумеется, Харука имела в виду «опоздать на урок» и «пропустить занятия», но, как обычно, вторая жемчужина просто перепутала слова.
- Уверена, ты не против того, чтобы наставления тебе читала первая жемчужина. Может, именно у нее ты была этой ночью? – Май перехватила черенок метлы. – Зашла на позднюю чашечку чая или… на весь чайничек?

0

14

Нацуки густо покраснела. Кончик ее метлы застыл в воздухе, указывая на Май и Карлу.
- Да не была я у Шизуру!
- Надо же… просто Шизуру? Я и не думала, что ты и сестра Шизуру так близки, - Карла наклонилась вперед к плечу Крюгер.
- Именно так я и назвала ее, - Нацуки, все еще пунцовая как рак, продолжила мести дорожку перед корпусом. – Сестра Шизуру.
- Конечно-конечно, Нацуки-тян, - сказала Карла, вернувшись к уборке территории.
- Нет, неправда. Ты сказала просто «Шизуру». Я же слышала, - Май, подметая, приблизилась к девочкам и остановилась. Нацуки повернулась к рыжеволосой студентке, чтобы сказать ей кое-что, но не стала, потому что к кораллам направлялась знакомая блондинка. Вместо этого Крюгер выругалась про себя.
- Что здесь происходит? Почему вы трое отлыниваете от сборки? – спросила Харука, подходя ближе.
- От уборки, Харука-тян, - Шизуру оказалась между кораллами и второй жемчужиной. – Я позабочусь об этом.
- Сначала ты просишь меня присмотреть за кораллами, а потом приходишь к выводу, что хочешь заняться ими сама? Хм! Я тебя не понимаю! Черт возьми, бубузуке, готова поклясться – этот чай размягчает тебе мозг,  - Харука красноречиво взмахнула руками и, резко развернувшись, удалилась. Все три коралла тихо посмеивались.
- Итак, что здесь происходит? – спросила Шизуру, подходя ближе к девочкам. К Нацуки Виола оказалась ближе, чем к Май и Карле, причем настолько, что Крюгер быстро отступила назад, заставляя Шизуру нахмуриться.
- Мы просто обсуждали одну фамильярность, которую Нацуки-тян позволила себе в ваш адрес, сестра Шизуру, -  сказала Карла. Поставив смысловое ударение на слове «сестра».
- Карла-тян! – Нацуки снова вся вспыхнула.
- И то, что Нацуки-тян где-то пропадает допоздна, а возвращается только под утро, - сказала Май, чтобы еще больше поддразнить Крюгер. Нацуки пыталась держать их с Шизуру отношения в тайне от всех, когда Виола редко задумывалась о чем-либо подобном. При этом первая жемчужина флиртовала со всеми кораллами.
- Шизуру онээ-сама, они все выдумывают, - Нацуки с большим трудом удалось подобрать правильный суффикс.
- Ара, Нацуки-тян, а врать не хорошо, - и Шизуру аккуратно завела выбившуюся иссиня-черную прядку волос за ушко Нацуки. Ее рука слегка задела заколку, которая передавалась из поколения в поколение внутри семьи Крюгер. – Не стоит стыдиться того, что с тобой занимались.
- Занимались? – спросила Май, пытаясь обуздать свое воображение. В ее голову лезли всякие мысли насчет того, чем на самом деле Шизуру могла заниматься с Нацуки.
- Да, - ответила Шизуру, -  Нацуки-тян попросила меня помочь ей подготовиться к надвигающимся экзаменам. Вечером у нас было несколько подготовительных занятий.
- Да, мы занимались… мы всего лишь занимались, -  Нацуки, по-прежнему красная от смущения, попыталась увильнуть в сторону от руки Шизуру, которая, по мнению девочки, поправляла ей прядку слишком долго. Ну почему Шизуру всегда подначивала ее таким образом? Нацуки хватало и того, что Май с Карлой всегда поддразнивали ее, а Шизуру только подливала масла в огонь.
- А теперь быстро за работу. Двор надо подмести до начала занятий, - Виола наклонилась и шепнула в ушко Крюгер. – После завтрака приходи ко мне. У нас будет еще одно занятие.
Нацуки снова покраснела – на этот раз из-за того, что Шизуру слегка подула ей в ушко перед тем как уйти.

Отредактировано Yukariko Steinberg (2010-03-31 17:04:44)

0

15

- Еще одно занятие? Нацуки, неужели между тобой и первой жемчужиной что-то происходит? – не унималась Карла. – Не знала, что в этом триместре у нас есть занятия по анатомии человека.
- Что-то происходит? Нацуки, ты… эм.., - Май вплотную подобралась к Крюгер и прошептала достаточно отчетливо для того, чтобы и Нацуки и Карла ее слышали, - встречаешься с сестрой Шизуру?
- Что? Нет! – Нацуки покраснела настолько густо, что Токиха с Беллини удивились обе. О, как им нравилось дразнить Крюгер. – С.. с ч-чего вы взяли, что мы встречаемся?
- Ну… она только что поцеловала тебя, - притворно усмехнулась Май.
- Она не целовала меня! – сказала Нацуки несколько громче, чем планировала. Она осмотрелась, замечая, как несколько кораллов смотрят в их сторону и как к троице приближается мисс Мария.
- Что здесь происходит? И первая и вторая жемчужины уже поговорили с вами тремя, а вы по-прежнему устраиваете здесь невесть что, - сказала Грейсбурт, нахмурившись. – Вы здесь для того, чтобы убираться, а не болтать. 
- Ничего, мисс Мария, - ответили все трое одновременно.
- Значит, ничего, - Грейсбурт слегка кивнула. – Отлично, по три штрафных балла каждой. И перепишите третью и четвертую главы из «Сердце отомэ». К обеду ваши работы должны быть у меня, или вам придется переписать всю книгу. А теперь – марш на урок, или получите дополнительный штраф за опоздание.
- Да, мисс Мария, - сказала троица вслед удаляющейся Грейсбурт.
- Я не целовала ее! – сказала Нацуки по дороге в класс, после того как девочки сдали метлы.
- Да никто и не говорил, что ты ее целовала. А это что такое? – и Карла указала на маленькое розовое пятнышко, которое красовалось на шее Крюгер. – Прошлой ночью ты спала со змеей?
- А? Что? - Нацуки остановилась и посмотрела на свое отражение в зеркале. Ее взгляд прошелся по аккуратному засосу, краснеющему на правой стороне шеи, и девочка мысленно выругалась. Она же просила Шизуру не оставлять следов там, где их будет хорошо видно! – Наверное, меня покусало какое-то насекомое.

+1

16

(Чуть позже, в жилом корпусе)

- Крюгер! - Харука засекла Нацуки с порога своей собственной комнаты. Девочка с иссиня-черными волосами обернулась, скорчив рожицу гримассу. - Чего это ты здесь околачиваешься, а? Это этаж жемчужин, кораллам запрещено тут находиться.
- Харука-сан, Шизуру онээ-сама сказала, чтобы я к ней зашла, - ответила Крюгер. Ну сколько раз можно объяснять этой блондинке, что она помощница по комнате у Шизуру? - Я ее помощница по комнате, если вы вдруг забыли.
- Сейчас увидим, Крюгер. Клянусь, тебе лучше здесь не шлындрать, - Харука схватила Нацуки за воротник и, не отпуская захвата, повела девочку по коридору до самой двери в комнату Шизуру. Армитаж громко постучала, с нетерпением ожидая, когда Виола ей откроет.
- Харука-сан, чем обязана удовольствию видеть вас? - спросила первая жемчужина, не замечая Нацуки.
- Твой питомец снова бродит по нашему этажу, - и Харука, вытянув руку вперед, продемонстрировала Виоле пойманную Крюгер. - Говорю тебе, держи ее на коротком поводке.
У Шизуру не было возможности ответить, потому что Армитаж, отпустив воротник Нацуки, резко развернулась и стремительно удалилась в другой конец коридора.
- Мой питомец? Что ж, Нацки, ты и вправду похожа на миленького маленького котенка, -  Шизуру вторлкнула своего коралла в комнату и закрыла за собой дверь.
- Шизуру, не называй меня т-так, - и Нацуки была вынуждена замолчать, потому что Шизуру прижала девочку к двери и накрыла ее губы своими. Затем губы Виолы сместились к шее Крюгер. - Никаких следов! Ты уже оставила один этим утром.
Шизуру улыбнулась, а затем расстегнула воротник платья Нацуки и куснула ее в ключицу.
- Я должна отметить то, что принадлежит мне.
- Ах, Шизуру, - Нацуки начала таять в руках возлюбленной. - З-зачем ты просила меня зайти?
- Разве я не могу побыть с той, которую люблю? - проворковала Шизуру, обхватив пальчиками подбородок Крюгер, а после провела рукой по шее девочки.  - И показать ей, как сильно я люблю ее? 
- Ты позвала меня только потому, что возбудилась? - удивилась Нацуки. - Шизуру, мы делали это три раза ночью и дважды этим утром. Ты ненасытна.
- Иногда ты бываешь такой противной, - Виола развернулась и прошла вглубь комнаты.
Нацуки нахмурилась, а затем последовала за девушкой. Коралл обхватила жемчужину руками и, поднявшись на цыпочки, положила подбородок ей на плечо.
- Прости, Шизуру, я не хотела. Я люблю тебя, -  Крюгер поцеловала Виолу в щечку. - Простишь?
- Я тоже тебя люблю, - жемчужина взяла коралловую отомэ за руку и повела к кровати, на которую обе затем и сели. - Нацки, я могу сказать тебе кое-что по секрету?
- Конечно, Шизуру, - Крюгер прижалась к Виоле. Каждый раз, когда Нацуки была рядом  со старшей студенткой, она всегда старалась быть как можно ближе к ней, несмотря на то, что наедине Крюгер играла роль второй скрипки.
- Шинсо предложила мне место третьего столпа, которое до этого занимала сестра Валери. Об этом пока никто не будет знать до начала следующей недели.
- И ты приняла это предложение? - Нацуки была сильно удивлена. - Шизуру, ты же не можешь разорвать контракт с шинсо так просто, как с обыным мастером.
- Нацки, а зачем мне это делать? Как третий столп я буду советником ректора и хранителем Галдероба. Мне не придется покидать Цветок ветра, - пояснила Виола. - Мне не придется покидать тебя.
- А когда придет время моего выпуска, что сможет удержать меня от распределения в другие страны, кроме Цветка ветра? - пока Нацуки волновалась, Шизуру с улыбкой провела рукой по иссиня-черным волосам.
- Ты слишком много беспокоишься, Нацки. У тебя морщинки появятся. Как третий столп я смогу повлиять и на твое распределение, - Виола мягко надавила на плечи Крюгер, увлекая ее на кровать. Сама девушка наклонилась вперед и, нависнув на кораллом, приблизила свое лицо к ее лицу. Губы Шизуру задержались на губами Нацуки. - К тому же весь следующий год я проведу вместе с моей Нацки.
Коралл улыбнулась, а затем сократила дистанцию между ней и жемчужиной, привлекая ее к себе. Поцелуй. И одним быстрым движением Нацуки перевернулась и оседлала девушку поперек талии - к немалому удивлению Шизуру. Крюгер довольно редко играла доминирующую роль в моменты интимной близости. Коралл тем временем наклонилась вперед и поцеловала Виолу в шею перед тем, как куснуть ее.
- О, Нацки, - выдохнула Шизуру.
- Просто отмечаю то, что принадлежит мне, - сказала Нацуки прежде чем аккуратно зализать маленький красный след на шее возлюбленной.

0

Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » ФанАртство » Фан-арт