Mai-Otome: Возрождение Эрла

Объявление

Рады приветствовать отомэ и граждан всех стран Эрла, мастеров и их мейстеров, жемчужин и кораллов Академии. О последних событиях читаем в закладках "Роли и квесты" и "Серии".

Для дружественных рекламщиков:

Логин: Кому пирожков? Пароль: 1234

18 марта, четверг. День (12.00-16.00)

Текущие отыгрыши: Грион-Сакомизу-Нацуки (real-time), Ёко-Ирина-Кира-Берта (real-time), Харука-Юкино (по ЛС), Артай (real-time), Чия и сержант Такеши (real-time).

Стучим админам:

Нацуки Крюгер: icq 562044092

Шизуру Виола: icq 580178608

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Казармы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь расквартированы солдаты и отомэ, находящиеся в непосредственном подчинении у бригадного генерала. Как правило именно они отвечают за безопасность здания, президента, а также выполняют поручения Харуки Армитаж, Юкино Крисант и занимают определенные должности в военном аппарате республики. Помимо жилых помещений и пары кабинетов тут есть небольшой плац. Чтобы военнослужащие не расслаблялись.

Разумеется, здесь вы встретите много чисто конторских лиц.

0

2

17 марта, среда
утро

Чия уже заканчивала свой завтрак. Надо было признать, что кормили здесь гораздо лучше, чем в академии. А вставать рано она привыкла… Ничего сверхъестественного от Чии не требовали – прошло всего несколько дней после ее отъезда из Галдероба и пока ее вводили в курс дела. А именно: какую информация подавать в первую очередь, какую – в последнюю, что любит и чего не любит бригадный генерал, а также планы А, Б и С на случай если генерал в гневе или в трудовом запале. Пока Халлард все нравилось – это была не напряжная теория без практики. Единственное, что огорчало девушку, это невозможность видеться с Аой. «Конечно, она осталась с Маширо. Конечно, она никуда не поедет… Конечно, она никогда не оставит ее одну…»
Чия прикрыла глаза. Фантастическая несправедливость. С одной стороны. С другой – она возвращает долг за свое обучение. Может, позже представится возможность перевестись? Или отпуск? Или командировка? Или… что-нибудь еще? К счастью, в республике есть забытые технологии. И в Цветке ветра они тоже есть. Она сможет позвонить Аой сама, когда появится свободное время. «Она удивится…»
Майор достала из внутреннего кармана формы фотографию Сейно и допила чай, изучая знакомое лицо, как будто видела его в первый раз. «Надо признаться, я сильно соскучилась…»
Сегодня для Чии было особенное утро. Ей предстояло перейти от теории к практике. То есть лично доложить генералу о текущей обстановке в республике. К этой мысли девушка уже привыкла – теперь это ее постоянная обязанность. «Единственное, ей может не понравиться то, что я ей скажу. Нам, конечно, гораздо больше повезло, чем Кордере… *девушка покосилась на увесистую бордовую папку* Но я сама была бы не в восторге от таких новостей…»
Покончив с завтраком, Халлард спрятала фотографию обратно во внутренний карман формы, взяла папку и направилась в кабинет Армитаж. «Интересно, она припомнит мне тот удар алебардой? Или нет? Я ведь все-таки извинилась… будем считать, что… извинилась».

===> кабинет Армитаж

Отредактировано Chie Hallard (2010-02-11 11:02:52)

+1

3

17 марта, среда
утро

Оказавшись за дверью кабинета генерала, майор резко выдохнула. В целом, все прошло не плохо: доклад она сделала, данные передала. И судя по тому, что Армитаж намерена действовать, а ей, Чие, поручено разработать разведоперацию, она хорошо справилась. Теперь следовало отчитаться перед полковником, который, в свою очередь, был обязан доложить перезиденту о настроении и намерениях генерала. "В этом есть свой резон", - думала Халлард, идя по коридору в кабинет полковника, "с ее характером у Ариеса есть все предпосылки стать империей..."
- Доклда прошел в относительно спокойной обстановке. С некоторыми материалами бригадный генерал ознакомилась лично. У меня все. "Остальное вас не касается, полковник."
Полковник коротко кивнул. Крисант будет довольна.
- Да, вот еще что, майор, - он окликнул Халлард, когда та уже собиралась было покинуть его кабинет. - Бригадный генерал не распространялась о своих планах? "Может, она что-то упустила... С Армитаж всегда надо быть начеку."
Халлард притормозила, но разворачиваться пока не собиралась. "И к чему он клонит? Я так прям и должна все-все рассказать?"*усмешка* "Ну уж нет, полковник. В конце концов, не вы меня "выписали" из Галдероба."
Девушка обернулась:
- Да, но они больше походили на эмоциональную абстракцию. Все пулеметы по-прежнему остаются в казармах.
- Хорошо, - полковник успокоился.  - Идите.

0

4

Чия сидела у себя и рисовала план-перехват.
Цель: сбор информации.
Способ: наблюдение, изучение документов (если таковые попадутся под руку).
Участники: разведка.
На бумаге остался треугольник. В центре треугольника красовался знак вопроса. Халлард думала дальше.
"Понятное дело, надо не светиться на границе. А она сейчас такая, что при определенных неудобствах можно проскочить." Рука нарисовала облачко с глазами. "Идти надо группками по два человека, у каждой группы своя легенда." Девушка нарисовала пару забавных человечков. "И каждая группа на пару дней оседает где угодно под различными предлогами. И осуществляет сбор информации..." Под человечками появился прямоугольник с надписью "информация". К нему от человечков вели несколько стрелок.
- И кого же туда послать? - Майор нахмурилась. Очевидно, что надо отправить хотя бы одну отомэ для прикрытия всех групп. "Пусть по одной из легенд, она сопровождает мастера-путешественника." У одного из человечков на теле появились ленты. Затем его и соседнего человечка обвели в кружок и внизу подписали "путешественники".
Халлард задумалась. Сработает ли? Легенды должны разработать разведчики, это их специальность. Особенно те, кто держит под прицелом Артай. Вообще, легенда им понадобится, если все пойдет плохо. Но для того, чтобы заслать туда людей и собрать первичную информацию, такого плана вполне достаточно. "Теперь надо его по-человечески оформить. Иначе генерал придет в ярость."

0

5

==> Кабинет президента

Не совсем довольная подобным приказом, хотя Харука и понимала, что ничего уже не изменишь, прямиком направилась в казармы, чтобы собственнолично обрадовать Халлард ее новым назначением. Не утруждая себя каким-то стуком в дверь, генерал стремительно ворвалась внутрь и застала Чиа за весьма занятным занятием.
-Майор! - грозно ткнула она в сторону рисунка. - Чем это ты тут занимаешься?
Взяв листок в руки, Армитаж принялась крутить его во все стороны, разбираясь с этими детскими почеркушками.
Поскольку Чия все еще была поглощена разработкой плана, Армитаж удалось застать ее врасплох.
- Это...  для конспирации, генерал. *чуть покраснев* "Рисунки упорядочивают мысли..." Я как раз собиралась провести дешифровку... "Хотя облачко там явно лишнее..."
Неопределенно хмыкнув, Харука все же оставила его в покое и перешла к сути дела, с которым и нагрянула.
-Не знаю поздравить или наоборот посочувствовать, но вы назначены в качестве руководителя операции проводимой в Цветке Ветра. Вместе с вами отправится отряд инженерных войск... *тоном ниже* Хотя я до сих пор не думаю что это хорошая мысль...
Сначал известие о новом назначении невероятно обрадовало Халлард, но она решила не подавать виду. Теперь она сможет увидеть Аой... А затем рассудок взял верх и майор задумалась:
- Наши инженерные войска в Цветке ветра? Но... генерал, этого не было в отчетах от коммитетов, - Чия насторожилась. - Я что-то упустила при докладе? "Значит, у вас есть свои каналы информации здесь... Неужели Маширо напрямую попросила помощи у Юкино?"

0

6

Куда там, Харука, словно не слыша того, что ей говорила Халлард, продолжала недовольно ворчать, мотивируя это тем, что пока ее Юкино не слышит, можно спокойно отвести душу.
- А будто бы это не похоже на вторжение! Подумаешь, ввести военный отряд, пусть и инженерных войск под руководством майора! Нет, эти старикашки вовсе не подумают, что мы чего-то затеваем, так, просто на чаек их привели! Тьфу...опять этот чай, будь он неладен...  - эмоционально взмахнув руками, генерал уперла их в бока и уставилась на майора. - А вот значит, если бы мы приехали, это бы уже что-то значило! - сверкнула глазами на Халлард, словно та была повинна в этой возмутительной интерпретации их визита.
-Ну, раз у вас вопросов нет, тогда можете приступать к исполнению,  - подытожила Армитаж, разворачиваясь к выходу. - И да... завершите все же эту калибровку... - кивнув головой, генерал с чувством выполненного долга направилась прочь из казарм.
Слушаюсь, бригадный генерал, - отрапортовала Чия несколько рассеянно, а потом спохватилась. - Вопросов два, мэм. Когда отправляться и каковы основные задачи операции?
Вопросы были адресованы удаляющейся спине Армитаж. "Сегодня какой-то... сумасшедший день."
Буквально сразу после этого двери в кабинет открылись и какой-то сержант столкнулся практически нос к носу с Харукой.
- Майор!... - было начал он, но потом осекся и вытянулся по стойке смирно. - Срочное донесение из Зала Совета. Из королевства Аннам получено сообщение. Король Нгуам на днях отбывает с официальным визитом в княжество Артай. *и уже стихая под взглядом Армитаж* Сообщение направила его отомэ, мейстер Ан Лу.
Чия страдальчески посмотрела на носки обуви. "И что теперь? Операция отменяется или корректируется?" Только вот при сержанте это не стоило обсуждать.
- Спасибо. Свободны. Какие будут указания, генерал?
-Ага! - радостно воскликнула генерал, протопав обратно к столу. - Теперь мы можем совершенно официально отправить туда наших людей. Значит так, - Армитаж уперлась руками в стол и уставилась куда-то сквозь Халлард, строя про себя грандиозные планы. "Вот тут уж со мной Юкино не поспорит, вполне адекватная реакция на конкретные действия."
-Наши планы несколько меняются, теперь ты, отправляешься в Артай с тем же заданием, единственное, что прикрытие уже не столь важно. Можешь взять с собой еще кого-нибудь, если нужно... Ну а  с инженерными войсками мы найдем, кого отправить, это уже не столь важно. *пауза* Майор Халлард, вы официально отправляетесь в Артай *ткнула пальцем в облачко на рисунке* дабы выяснить нынешнюю обстановку. Время у вас есть только на сборы, остальным займусь я.
Чие на несколько секунд поплохело - не надо было так обольщаться насчет Цветка ветра. "Это вселенская несправедливость... Интересно, здесь это в порядке вещей - перекраивать все по сто раз на дню?" Но Артай... Оттуда она не сможет позвонить Аой.
- Вопросов нет, генерал. *собралась и кивнула* Есть приступить к сборам в Артай. "Что ж, хотя бы посмотрю на твою страну, Нао-кун."

0

7

17 марта, среда
день (до обеда)

После ухода генерала Чия с тоской посмотрела на план. «Если это проделки Шихо-кун, я за себя не отвечаю. Как будто во Флоренции ей крутить не на кого!» Халларл начинала злиться. Гонять грызунов в Цветке ветра и размещать беженцев было куда веселее, чем переться в эту дыру. Потому что в цветке ветра была Сейно… Чию раздражало еще и то, что счастье было так возможно, так близко, но благодаря капризу Армитаж оно не случилось. «Черт бы побрал этого сержанта!»
Еще одна вещь тревожила сознание и подсознание майора. Откуда генерал узнала о положении дел в Цветке ветра? Этого не было в рапортах, значит, это не разведка. Если напрямую, то кто тогда запросил помощи? Маширо? Сакомизу? Или есть еще игроки?
Утомившись ломать голову, Халлард решила позвонить Аой, используя правительственную линию, но она, к ее удивлению, оказалась занята. Кто-то разговаривал с кем-то из Цветка ветра. «Господи, неужели они еще не все обсудили?» Потом вздохнула и стала писать рапорт на имя Армитаж.

Многообещающе улыбаясь, майор вышла из кабинета. «Где этот сержант?» Бровь загадочно изогнулась, предвещая массу приключений незадачливому бедолаге. Наконец, он попался ей на глаза, и Чия заметно повеселела:
- Сержант! Собирайтесь. Сейчас генерал подпишет рапорт и вы будете меня сопровождать, - сделала предупреждающий жест рукой, - все вопросы потом, наедине и шепотом.
Последнее Халлард произнесла с таким коварством и блеском в глазах, что сержант был окончательно сбит с толку.

Идет в кабинет Армитаж.

0