Mai-Otome: Возрождение Эрла

Объявление

Рады приветствовать отомэ и граждан всех стран Эрла, мастеров и их мейстеров, жемчужин и кораллов Академии. О последних событиях читаем в закладках "Роли и квесты" и "Серии".

Для дружественных рекламщиков:

Логин: Кому пирожков? Пароль: 1234

18 марта, четверг. День (12.00-16.00)

Текущие отыгрыши: Грион-Сакомизу-Нацуки (real-time), Ёко-Ирина-Кира-Берта (real-time), Харука-Юкино (по ЛС), Артай (real-time), Чия и сержант Такеши (real-time).

Стучим админам:

Нацуки Крюгер: icq 562044092

Шизуру Виола: icq 580178608

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » Административный корпус » Первый этаж: холл

Первый этаж: холл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это коридор между комнатами и купальней преподавателей. Но кого здесь только не встретишь! Да, студентки здесь вьются стайками - то помочь с уборкой, то что-нибудь спросить или чем-нибудь поделиться... Гм, а вы конкретно что здесь делаете, а?

0

2

16 марта, вторник
Утро
===> двор перед учебным корпусом

Уже в холле ее окликнул знакомый голос. «Ну конечно! Было бы очень странно, проскочи я незамеченной мимо нее да еще в такое время…»
- Сестра Отори, надолго к нам? – сестра Мария как всегда была само спокойствие и достоинство.
Фраз поклонилась в знак уважения:
- Как решит госпожа ректор, Мария-сама. Я привезла копию отчета по моему контракту… «Теперь уже – бывшему» Онээ-сама в кабинете?
- Да, я распоряжусь насчет ваших вещей, - взгляд пожилой женщины остановился на спортивной сумке. – И это… всё?
Отори улыбнулась:
- Я люблю путешествовать налегке, Мария-сама.
- Вы совершенно не изменились, Фраз Отори, - подытожила сестра Мария. – С возвращением.

===> кабинет ректора

0

3

17 марта, среда
утро 6.30

Направляясь в знакомый кабинет, Фраз мысленно удивилась, что в коридоре никого нет. «Уже все там? Или наоборот – спешить не принято?» Сестра Шизуру уже точно у ректора. Ну, и мисс Мария тоже. Отори улыбнулась, вспоминая свою самую первую встречу с Нацке и Шизуру. «Это они были тогда такие вредные или я слишком упрямая?»
Еще не прошло и месяца после поступления Фраз в Галдероб, как она успела «засветиться» по всем статьям. Кажется, в Цветке ветра был какой-то праздник, спонтанный, как обычно, - устроенный по очередному капризу принцессы. Отори решила удрать в город во что бы то ни стало, сразу после уроков, которых в тот день было не много. «И почему ей надо было пройти именно там и именно в это время?»

Одна нога в чулке уже перемахнула через забор и… вернулась обратно. Слишком рискованно и не удобно. Эти колючие пики! Нет никакого желания торчать здесь как цыпленок на вертеле. Девочка спрыгнула вниз и осмотрела соседнее дерево. Вот с него, пожалуй, можно попробовать. Коралловая студентка, забыв о приличиях и неудобствах, вызванных школьной формой, начала отчаянно штурмовать природный объект. С разбега ей удалось подпрыгнуть чуть выше (как раз, как надо было), уцепиться за толстую ветку (за нужную, между прочим) и, немного подтянувшись, ухватиться за другую, которая была пусть гораздо тоньше, но повыше, а значит - ближе к желанной свободе. Следующая порция усилии была наглым образом саботирована. Девочку резко дернули вниз за болтающуюся в воздухе ногу:
- Эй! Ты что делаешь? Ну-ка быстро слезай! – какая-то жемчужина с суровым взглядом решила испортить весь праздник. Девочка покорно вздохнула:
- Ага…
А потом резко взбрыкнула и рывком устремилась вверх. Нога подтянулась на толстую ветку, и жемчужине уже не за что было хвататься.
- Ах ты! Да как ты смеешь? Ты знаешь кто я? Я – Триас! Я приказываю – ты слышишь? – я приказываю тебе спуститься! Сейчас же! *и спокойнее добавила* Иначе у тебя будут проблемы.
Девочка пожала плечами. Это был очевидный факт – они непременно будут, независимо от того, слезет она или нет. А время шло… Ведь если эта позовет кого-нибудь еще, ее точно поймают.
- Если я тебя так нужна, сними меня отсюда сама, - и продолжила карабкаться выше.
Жемчужина была в шоке.
- Что??? 
А потом случилось непредвиденное. Какая-то из веток предательски хрустнула, и девочка полетела вниз. Падение предстояло не из приятных, вот только… жемчужина оказалась рядом. Эта из Триас ее поймала и осторожно поставила на землю.
- Ты в порядке? Ничего не болит? – голос звучал взволновано. И этим надо было пользоваться.
С воплем «нет!» девочка всем телом отпихнула жемчужину в сторону и побежала вдоль забора, а потом нырнула в кусты. Надо было немного срезать, чтобы замести след, а после попробовать немного южнее. Там тоже удобные деревья… Девочка неслась по парку со скоростью спринтера. Сейчас будет поворот и…
И снова произошло нечто не запланированное. Спринтер со всего маху влетела во что-то мягкое, и от удара ее отбросило назад на землю. Перед ней стояла женщина, которую она видела на церемонии среди состава администрации академии. В ее глазах было что-то не доброе, хотя она сохраняла спокойствие. И прежде чем девочка успела рыпнуться, женщина крепко схватила ее за руку:
- Не плохая скорость, но я - быстрее. *голос прозвучал певуче и насмешливо* И урок хороших манер тебе пойдет только на пользу, пойдем-ка со мной,- захват был качественным, выбора не было.
- Шизуру! – запыхавшийся голос той из Триаса. – Шизуру, она…
Женщина с улыбкой кивнула, демонстрируя захват с той гордостью, с какой хвастаются охотничьим трофеем.
- … попалась, Нацке. Идем, составишь нам компанию.

Отори усмехнулась, стоя уже у кабинета. «И ведь они ничего тогда не сказали ректору… и мисс Марии – тоже». Постучала в дверь. «Почему?»

кабинет ректора

Отредактировано Fraz Otori (2010-02-09 13:50:34)

+1

4

17 марта, среда
день (после обеда)

Нао, Нацуки и Сара. Пришли с территории вокруг гостевого корпуса

- Что новенького в городе? – спросила Сара как бы между делом. Идти молча в такой приятный день не хотелось, да и дела все уже были сделаны.
Нао заложила руки в карманы. Теперь можно было расслабиться.
- Да так… относительно все спокойно, - через желтые очки парк смотрелся очень интересно. – «Шварца» не видно, не слышно. Жизнь налаживается.
«Про сферу пока лучше помолчать. Пока эти старые тетери хватятся ее в этом Университете – неделя пройдет, если не больше
Крюгер как-то странно посмотрела на Галахер. «Она же сегодня там сама была… Что за вопрос такой?» Но ничего не сказала.
- Это хорошо. Маширо сейчас необходима спокойная обстановка, – резюмировала Нацуки. – Ей многое нужно сделать.
- С этим проблем не будет, - Занг сняла очки грациозным жестом и чуть прикусила дужку. – Ариес присылает ей какой-то из своих батальонов в помощь. Вроде как завтра эта бригада уже будет в Цветке ветра, - поймала взволнованный взгляд Галахер и настороженный взгляд Крюгер. – Об этом весь город сегодня шумит – банальная утечка информации. В замке у кого-то определенно словесное недержание. *хмыкнула* «У той же Арики, например.»     
- Вот как, - Нацуки покосилась в сторону Занг. «Все-таки она неплохо справляется для столпа. Во всяком случае, оказывается там, где нужно. Кажется, я поспешила с выводами утром.» В душе ректору было несколько стыдно. Она покраснела, а потом ее лицо приняло сурово-подозрительное выражение. – Надо будет посмотреть вечерние новости. Странно. Что Ариес ни с того ни с сего подрядился помочь. Маширо не могла сама попросить об этом Юкино, я просто уверена в этом, - Крюгер была озадачена.

0

5

Галахер чуть прикрыла глаза, пряча шкодливый взгляд, и как-то больше стала смотреть себе под ноги:
- Юкино - умный лидер и хороший сосед. И разведка у нее что надо.
При этих словах Занг не выдержала – она вспомнила отчет с границы на столе у Крисант, когда Нацуки обвинили в непристойном поведении, и разразилась смехом.
- О да. Это точно! Думаю, фотосессия цветка ветра прилагалась к этим отчетам, - выдавила девушка из себя через силу.
Ректор нахмурилась и сжала ладони в кулаки. Крюгер злилась:
- Хватит уже об этом! Слышите? ХВАТИТ! – Нацуки попыталась взять себя в руки, все еще негодуя. – Сколько можно помнить об этом? «Еще и Шизуру вчера вечером обмолвилась…» Внезапно девушку осенило:
- Нао! Это ты рассказала все Шизуру? *забежала вперед и, развернувшись, оказалась напротив Занг*
- Вы сейчас о чем? – Сара заинтересовано смотрела на спутниц. – Ничего, что я немного не в теме?
- Тебе лучше не знать, - отрезала Крюгер, сверкнув глазами. – Нао?!

0

6

Занг веселилась от души. Поведение ректора сейчас забавляло ее не меньше происшествия на границе. Но при упоминании Шизуру Нао выровняла дыхание. Шутить в такой момент с ректором было чревато, а рисковать собственным здоровьем Джульетте не хотелось. И потом – смех смехом, но передавать такое на сторону она бы не стала. Тем более сестре Шизуру. Нао вздохнула:
- Да, это была… не я *извиняющая улыбка* И это точно не Юкино. Значит, - девушка продолжала картинно рассуждать, размахивая очками, - методом исключения можно предположить, что это…
- Харука… - процедила сквозь зубы Нацуки. – Ну конечно! Вечно ей неймется.
- А что все-таки случилось? – Галахер озадаченно переводила взгляд с одной девушки на другую.
- Маленькая неприятность, - отмахнулась Крюгер и обиженно посмотрела в сторону. – По вине некоторых, между прочим.
- Пикантная ситуация, - пояснила Нао для Галахер, - нашего ректора застукали за неприличным занятием. *к Нацуки* Да неужели? – Занг была самой безгрешностью.
Крюгер вздохнула. Спорить с Нао было бесполезно особенно в контексте данной ситуации. Проще было забыть и сберечь свои нервы.
- В любом случае, об этом происшествии стоит забыть, - голос звучал недовольно. – Прошло уже достаточно времени.
Сара утвердительно кивнула, а потом подмигнула Нао, когда Крюгер этого не видела. Знак означал только одно – «потом расскажешь».

0

7

18 марта, четверг
утро (около 7.00)

Юкарико уже собиралась было идти на планерку, как вдруг стекла в окнах задрожали. Обернувшись, учитель могла наблюдать через оконное стекло, как голубая сигнальная ракета рассекала утреннее небо. Женщина сначала опешила, пытаясь сопоставить увиденное-услышанное с какими-то внутренними доводами, а потом решительно поспешила вниз. "Либо это студенты, либо это Фраз... " Кто бы это ни был, разобраться стоило. И поймать его\ее за руку - тоже.
У самого выхода из корпуса Стейнберг притормозила. Две студентки из нового класса несли под руки какого-то солдата. Судя по его расслабленному телу, он был без сознания. А вот нашивки на его форме отчетливо напоминали о прошедших событиях. Это было тем более странно, что после ареста Наги артайская армия нашивки сменила.
- Где вы его нашли? - поинтересовалась Юкарико. По лицам студенток она поняла, что они очень рады ее появлению. - Это он подал сигнал?
- Юкарико-сенсей, - Ясма посмотрела сначала на учителя, потом на Они-тян, и продолжила. - Мы увидели, как он выбегал из этого корпуса в противогазе и каске. Сигнал - его рук дело. И еще он вооружен!
- И ранен, - робко вставила Чван. - Он сильно ударился о дерево.
Услышав то, что сказала Они, Юкарико расслабилась и более мягко предложила:
- Мы отнесем его в лазарет, Они-сан, а ты, Ясма-сан, предупреди ректора о том, что ей надо срочно к нам спуститься.
Как только девочки и учитель провели рокировку, в корпус забежали остальные студентки, наблюдавшие голубое сияние в небе.
- О создательница! это же... солдат из армии Наги...
Воспоминания об оккупации были еще свежи в нежной девичьей памяти. Тогда все действительно боялись - никто не знал, откуда им ждать помощи и чем все закончится. Стресс давал о себе знать. Несколько рук сжались в кулачки.
Стейнберг обернулась.
- Девочки, разве сейчас не время уборки? Предлагаю вам вернуться к своим обязанностям. Госпожа ректор сама со всем разберется.
Ясма зашикала на вошедших:
- Давайте, идите уже.
Девочки медленно и нехотя вышли во двор, уже больше из-за любопытства, чем из-за злости.
Юкарико тихо вздохнула и обратилась к Они:
- Пошли?
- Мы сейчас спустимся! - бросила на ходу Ясма, устремившись вверх по лестнице.

Юкарико, Они, Грион == лазарет
Ясма = в кабинет ректора

0

Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » Административный корпус » Первый этаж: холл