Нао-кун, ок, я только "за".
Шизуру-сама, а что за заговор-то? Против короны или как?))
Чия-кун, готова скупить у вас половину компромата. Зачем идти в "Тайный", когда у вас уже все есть?))
Mai-Otome: Возрождение Эрла |
Для дружественных рекламщиков:
Логин: Кому пирожков? Пароль: 1234
18 марта, четверг. День (12.00-16.00)
Стучим админам:
Нацуки Крюгер: icq 562044092
Шизуру Виола: icq 580178608
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » Развитие сюжета и прочие полезности » Договорняк (место встречи изменить нельзя)
Нао-кун, ок, я только "за".
Шизуру-сама, а что за заговор-то? Против короны или как?))
Чия-кун, готова скупить у вас половину компромата. Зачем идти в "Тайный", когда у вас уже все есть?))
Генерал, я просто так не дамся))
Фраз-семпай, ок, но только за очень хорошие деньги. Если попрут из армии, надо ж будет на что-то жить)
Ректор, начала вывешивать анкеты артайской диаспоры. Завтра будут их посты, если меня не засосет генеральная уборка.
Отыгрываем заговор в покоях ректора)
Я бы сказала, что это нападение на ректора))
Все, досье на все артайцев у нас есть) у двоих отомэ есть, еще трое об отомэ думают.
Передаю по голубиной почте от Фраз-семпай:
описание квеста в ЖЖ от Ливинтернет: http://www.liveinternet.ru/users/mai-ot … 122653845/
закинула эту инфу нам в раздел "Роли и квесты". Это понятнее, чем когда просто читаешь анкеты, имхоу)
Чия-кун, спасибо)
Добавление: а это саммари о пробуждении раба и исчезновении Ёко и студенток: http://www.liveinternet.ru/users/mai-ot … 122655994/
Фраз-семпай, спасибо)
В комнате отдыха висит готовое интервью) http://maiotome.rolebb.ru/viewtopic.php?id=61#p575
Спасибо всем участницам событий
Отредактировано Событие (2010-03-13 22:46:52)
В комнате отдыха висит готовое интервью) Комната отдыха
Спасибо всем участницам событий
Пребываю в глубоком шоке. Ведь все так невинно начиналось... спасибо, Артаю будет за что зацепиться))
Ректор, передаю пожелание-предложение-направление от мисс Марии. "Раз до глубокой ночи вы совершенно свободны, может, напишите по горячим следам вторую серию? потом, когда будет переполох в промзоне и полезет Артай, столько всего в один день запихнуть будет сложно." (с)
да, если у кого-то есть картинки для авок артайской диаспоре - кидайте мне. если идей нет - сама что-нибудь нахимичу.
Чия-сан, вот описание утра)))) http://maiotome.rolebb.ru/viewtopic.php?id=6#p595 оно выдалось долгим и непростым.
Спасибо за поздравление, неожиданно и приятно))
Генерал, это хорошо, когда приятно
ура, у нас появилось описание дня. оно большое, поэтому я сделала его отдельным постом. http://maiotome.rolebb.ru/viewtopic.php?id=6#p600
предлагаю по горячим следам описать вечер вместе с вечерними отыгрышами, и после этого уже приступать к отыгрышам ночным. кто "за"/"против?"
Нао-сан, все "за")
Теперь у нас есть описание внешности и авки для артайской диаспоры и их отомэ. Краткое содержания вечера висит здесь: http://maiotome.rolebb.ru/viewtopic.php?id=6#p620)
на форуме ночь.
Ночные отыгрыши (до 00.00)
1) идут параллельно:
Фраз-Сара-Нао
Ёко-Ирина-Кира-Берта
2) Сюзали-Фраз
3) Фраз-Нацуки-Шизуру
4) идут параллельно:
Нацуки-Мария
Фраз-Юкарико
Фанфик постараемся добить завтра (крайний срок - после завтра). Сейчас загруз, а хочется всего и сразу. У нас еще один есть, но не такой интересный. Может, кто-нить составит какую-нить подборку на перевод, а?
Отыгрыши:
3), 4) - остаются в силе, номера 1) и 2) разыграны полностью.
Чия-сан, ок, я посмотрю у себя и стукну Нао.
Ректор, надо подумать о том, чтобы фан-арт отделить от тем, связанных с игровым процессом. Опять-таки, все обсуждения и подборки можно и нужно заводить отдельно - вместе с фан-артом.
Фанфик закончен. Найти что-нибудь подобное было бы замечательно.
Хорошо, мисс Мария. Я подумаю над этим.
Изменение в системе отыгрышей:
3) разыгран.
4) отменяется) вместо него будет Нацуки-Маширо. а потом смена игрового времени.
Спасибо за фанфик) Получила огромное удовольствие) Ждем продолжения.
Итак, после игротехнических суток сетка отыгрышей на 18 марта пока выглядит так:
Ариес
ночь-утро - Харука и Юкино (в процессе)
Галдеробутро - Рэй-Хельга-Они-Эллен, мисс Мария
день - Хельга в комнате Нао
Ремус
утро - реакция на новости
Дзипанг
день - Акира и Такуми
Цветок ветра
утро - Маширо-Арика-Сакомизу-Аой утро - Фраз-Шизуру-Сюзали-Нана-Крайса
утро - Ёко-Кира-Ирина-Берта (квест с поиском не "запрограммирован", идет в свободном течении)
день - Фраз в "Тайном"
день - Маширо-Арика-Аой в "Тайном"
Артай
утро - Луи и Ллей (заговор)
утро - Брадо и Летти (заговор)утро - Шихо и Магда Суллана
утро - Чия и сержант Такеши
день - Маджонг и Ллей (заговор)
день - Летти и Луи (заговор)
день - "торговцы" из Ромулуса
вечер - Летти и Маджонг (заговор)
вечер - Ллей и Брадо (заговор)
вечер - Нао
вечер - Сара
Новости (по приоритетам):
- Артай делает официальное заявление
- поисково-спасательная операция в Цветке ветра
- прибытие войск из Ариеса
- в Дзипанге начались подготовительные тесты для девочек, которые хотят стать отомэ
- Ремус делает официальное заявление
принимаются заявки на утро, день и вечер по всем локациям, кроме Артая
Томоэ-сан, каковы ваши планы?
Как все расписано)))) Артай пробудился.
список событийных квестов, активных на 18 марта:
- поиски Ёко и студентов (мини-квест, не управляем)
- заговоры в Артае (глобальный)
- прибытие шпионов в Артай (глобальный)
- магазин "Тайный" (мини-квест, конкретная задача у всех)
- сфера меняет хозяина (глобальный)
- новости (глобальный)
можно добавить еще что-нибудь) все, что угодно.
Артай пробудился.
В этот день фокус специально смещается на Артай) что-то вроде "а в это время..."
Ректор, надо бы обозначить задачи (квесты) для всех стран, как это сделано с Ариесом, и куда-нибудь повесить, чтобы видно было. Что-то вроде описания общей политической и экономической обстановки в мире и индивидуальные задачи правительства каждой страны.
Отредактировано Chie Hallard (2010-04-02 19:01:50)
Все отразила в нашем ЛИ.
Нацуки онээ-сама, мой день и вечер зависит от удачи/неудачи поисковой операции. По идее, у меня музыкальные занятия с Шизуру-самой, а потом тренировка с Юкарико-сан, но если мы спасем Ёко-сан, то мне же захочется сказать ей пару замечательных слов)
А еще я так понимаю, что встреча помощи из Ариеса вместе с Маширо и Арикой накрывается медным тазом. И мне очень-очень надо попасть в "Тайный".
Ректор, надо бы обозначить задачи (квесты) для всех стран, как это сделано с Ариесом, и куда-нибудь повесить, чтобы видно было.
Кстати, да, надо бы. Наглядно так будет. И юзерфрендли. +1 за прозрачность стратегий))
Кстати, да, надо бы. Наглядно так будет. И юзерфрендли. +1 за прозрачность стратегий))
Ок, я только "за". Кто-нибудь хочет что-нибудь написать? Чия-сан, с вас Артай, Кордера и Шварц. Фраз-кун пишет про любимую Флоренцию и Цветок ветра. Нао-сан - про Асвад и Ан Нам. Мисс Мария напишет про обе Лютеции. А с меня описание ночи. Вопросы?
Главнокомандующего должно быть видно/слышно издалека) Ректор, вы Дзипанг забыли.
Установка понятна. Приступаю.
Повесила все, что было.
Ждем опаздашек - Лютецию, Асвад и Шварц.
Всех приветствую!
Если никто не против, то я был бы очень рад вступить в игру и отыграть в ней пусть маленькую и неканоническую, но все же роль. Персонаж уже написан, и я жду одобрения Верховного (а точнее - Верховной) на его пропуск в игру, но если потребуется как-то подрихтовать его био - то это не проблема. Я пока не совсем понял регламент и ритм игры, и поэтому прошу извинить меня за возможные ляпы, но постараюсь обойтись без них.
По сути дела квест (если это вообще можно так назвать) для Гриона Сенески, застрявшего на территории Галдероба и до сих пор никем не обнаруженного - это хоть как-то разведать обстановку, и, если это возможно, пробраться к своим (которых на самом деле в Виндблуме уже нет), либо же установить контакт хоть с какими-нибудь уцелевшими (в его понимании на поверхности сейчас ядерная зима и лунный ланшафт). Будучи даже менее чем пешкой в грандиозной авантюре герцога Наги, лейтенант Сенеска попросту не в курсе многих важнейших событий, и в голове у него полнейшая каша. Есть просто какие-то установки, клише, собственные мотивы, совершенно отличные от мотивов уже потерпевшего сокрушительное поражение командования. Поэтому - находящийся на грани истерики, голодного обморока и крайней стадии обезвоживания, лейтенантик берет в трясущиеся руки незаряженный карабин, и выползает на свет, где его ждет много веселых сюрпризов. Проведя почти неделю в темноте и выйдя под открытое дневное небо, надев на всякий случай каску и противогаз, Грион Сенеска просто ослепнет, и будет видеть не дальше двадцати метров. В общем - то еще чучело явит свой облик миру, и обитательниц Галдероба ждет немало забавных моментов.
И отдельно хотелось бы договориться с Ёко Хеленой. Грион Сенеска - это тот самый солдат (промелькнул в кадре в 18 серии), который держал ее под прицелом, когда ученые Шварца ставили весь ее научный комплекс на уши, вытряхивая и раскидывая документацию и потроша терминалы и накопители. Наверняка доктор Ёко подметила, что солдатики, которых понагнали в святая святых Галдероба держать под прицелом научный персонал, вели себя несколько необычно, как-то ненормально быстро для окопных рыл ориентируясь в технических тонкостях, подбирая с пола и читая документацию, причем явно что-то понимая в том, что там написано. Конечно, их удивлению не было предела при виде таких фантастических для обывателей технологий, но осматривали они это не с недоумением безграмотного быдла, а весьма хозяйским взглядом, на лету схватывая пусть общие, но принципы работы. Вывод для доктора Ёко был очевиден - солдатики были какие-то не простые, и, скорее всего, даже не какой-то военной технической службы. Они больше выглядели как одетые в военную форму научные специалисты с очень серьезной по общим меркам Эрла подготовкой. Более того, несмотря на приказ держать все и всех на прицеле и в случае шага вправо, влево (и в другие стороны), действовать решительно, в поведении этих солдат как-то неуловимо проскакивало отношение к доктору Ёко как к коллеге, с которым гораздо интереснее в нормальных условиях было бы просто пообщаться, в отличие от ученых Шварца, которые не испытывали к Отоме и персоналу Галдероба ничего, кроме неприкрытой ненависти и презрения. Но увы. Солдаты - твари бессловесные, и какая бы светлая голова не скрывалась под каской, приказы существуют для того, чтобы их выполнять, а не трактовать как вздумается.
С началом штурма Виндблума и Галдероба большая часть ученых Шварца была уничтожена или взята в плен, а солдатики, расквартированные в Галдеробе попросту разбежались кто куда, слились с толпой интернированных, и расспросить их о том, кто же они такие, уже не получится. Но, по прошествии нескольких дней, неожиданно для всех выяснилось, что один (тот самый) все это время находился на территории комплекса никем не замеченный, и теперь в совершенно невменяемом состоянии объявился, и начал творить черт знает что.
Добро пожаловать, лейтентант)
Все логично расписано. Предлагаю все запустить в свободном течении и посмотреть, как пойдет. Может получиться забавно и интересно.
Таким образом, слегка правлю план отыгрышей в академии на утро.
- утро - Рэй-Хельга-Они-Эллен, мисс Мария
- утро - Грион-Они-Ясма
Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » Развитие сюжета и прочие полезности » Договорняк (место встречи изменить нельзя)