Mai-Otome: Возрождение Эрла

Объявление

Рады приветствовать отомэ и граждан всех стран Эрла, мастеров и их мейстеров, жемчужин и кораллов Академии. О последних событиях читаем в закладках "Роли и квесты" и "Серии".

Для дружественных рекламщиков:

Логин: Кому пирожков? Пароль: 1234

18 марта, четверг. День (12.00-16.00)

Текущие отыгрыши: Грион-Сакомизу-Нацуки (real-time), Ёко-Ирина-Кира-Берта (real-time), Харука-Юкино (по ЛС), Артай (real-time), Чия и сержант Такеши (real-time).

Стучим админам:

Нацуки Крюгер: icq 562044092

Шизуру Виола: icq 580178608

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея славы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь можно высказать свое восхищение талантами отжигающих товарищей. Конечно, восхищение лучше выражать не менее яркими комментариями, а не потоками смайликов (что приравнивается к флуду).

0

2

Фраз-кун, отжигаете) Выставить меня трижды лузером - ай-ай-ай, как не хорошо. Надеюсь, мы прочтем продолжение флеш-бэка. Не могу представить, что мы с Шизуру-сан с вами за ТАКОЕ сделали)

подпись: Та из Триас.

0

3

Генерал, майор, великолепный отыгрыш) "во время съемок этой сцены ни одного майора не пострадало"))
объявляю благодарность с занесением в личное дело.

0

4

Генерал, Юкино (Шизуру), я плачу) Пожалуйста, продолжайте!

наезд на "бубузуке" в прямом эфире - классный ход)

Да, генерал, про чашечку чая)) из классики: "они посидели еще немного, а потом еще немного... пока, наконец, совсем ничего не осталось." (с) "Винни-пух"

0

5

Хочу отметить классную игру Томоэ и Эллен. шикарно :)

момент Шизуру-Томоэ тоже достоин восхищения))

0

6

Юкарико и Фраз, очень интересно получилось) Интересно, эта линия продолжит развитие, ммм?

0