Планировка стандартна. Оформление - тоже. Вы сразу попадаете в небольшую приемную-кабинет, где есть стол, кресло, шкаф и диванчик для гостей. Налево ведет дверь-ширма в спальню. Там тоже есть шкаф (но побольше) и двуспальная кровать. С рубочего столика на вас, улыбаясь, смотрит Фуми Химено - многоуважаемый мастер всех преподавателей, студентов и пяти столпов.
Первый этаж: комната Шизуру Виолы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-06 19:26:46
16 марта, вторник,
вечер после ужина
Ирина Вудс не спеша шла по коридору административного корпуса. "Интересно. Шизуру-сама будет одна или с ректором? И... о черт!! я же совсем забыла предупредить Ёко-сан о том, что мы попались в городе совсем не в том месте, на которое с ней договаривались! Будет очень жаль, если Шизуру-сама или Фраз-сенсей расскажут ей об этом первыми... она расстроится." С такими мыслями девочка остановилась перед комнатой Виолы. "Ладно. Все можно исправить. В конце концов, ничего страшного ведь не случилось!"
Улыбнувшись, Вудс постучала в дверь.
- Шизуру-сама? Можно войти?
Отредактировано Irina Woods (2010-02-06 19:27:13)
Поделиться32010-02-06 19:27:57
Шизуру просматривала ноты, которые подсуетила ей Аой в замке.
«А эта композиция мне нравится», - Виола отбила ритм каблучком.
- Да, конечно, Ирина-ян, - сестра оторвалась от бумаг и посмотрела на вошедшую девочку. – Как идет подготовка к экзаменам?
- Эээ… хорошо, - Ирина кивнула, - только никто не знает, когда они будут… эти экзамены, - девочка задумчиво посмотрела сквозь мейстера. – Но в любом случае, они не застанут меня врасплох, Шизуру-сама.
- У меня для тебя небольшой подарок.
Виола подошла к письменному столу, положила ноты и взяла сверток от Юмемии.
- Это от Арики, - мейстер улыбнулась отдавая Вудс ценную посылку. – меня просили передать из рук в руки, - Шизуру улыбнулась. – На этом, Ирина-ян, я считаю свою миссию курьера выполненной. Спокойной ночи, - и тут же добавила. – Что касается дисциплинарного взыскания, то я не берусь соперничать с мисс Марией, - Шизуру кивнула Ирине, давая понять девочке, что она может идти.
Поделиться42010-02-06 19:29:40
- Спасибо, Шизуру-сама… - Ирина была в приятном шоке. То, что Виола ничего не собирается никому рассказывать, дошло до Вудс только в коридоре. Она поверить себе не могла. «Ладно, в следующий раз я буду внимательней и не позволю такой ситуации повторится… Надеюсь, Фраз-сенсей тоже ничего не скажет мисс Марии. Она вроде производит впечатление галантной леди…» *вспомнила, как Отори открывала двери перед Шизуру* «и совсем не злой…»
В голове прозвучали слова Отори «Через кафе? Интересный способ срезать маршрут… Конвоируем всех троих, Шизуру-сама?» и девочка улыбнулась. «Ну, строгой ее точно не назовешь.»
Ирина-тян бодро шлепает к себе в комнату.