Мисс Мария, хорошо)
У нас оформился новый квест) третий событийный. Висит в "роли и квесты".
Mai-Otome: Возрождение Эрла |
Для дружественных рекламщиков:
Логин: Кому пирожков? Пароль: 1234
18 марта, четверг. День (12.00-16.00)
Стучим админам:
Нацуки Крюгер: icq 562044092
Шизуру Виола: icq 580178608
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » Развитие сюжета и прочие полезности » Договорняк (место встречи изменить нельзя)
Мисс Мария, хорошо)
У нас оформился новый квест) третий событийный. Висит в "роли и квесты".
Ректор, отыгрыш с Томоэ начался. Предупреждаю.
не могу не подколоть - Галдероб теперь экономит на всем?
Ректор, докладаю. План Чии готов, генерал меня отправляет.
К темкам форума подгружены картинки. Пока нет только Бара и Артая, но это пока)
не могу не подколоть - Галдероб теперь экономит на всем?
Разумеется, нам нужна стипендия, а впереди еще столько непредвиденных затрат. Кстати, ректор об этом думает? Размещение гостей на территории академии потребует определенных вложений.
Линия Фраз-Арика начата. Линия Фраз-Арика-Маширо будет вечером, как раз около 17:00.
На вечер мне нужны Нао и Галахер. С Шизуру-самой и мисс Марией уже все отыграно)))
я никого не забыла? на меня дополнительные планы есть?)
Задумалась: а кому должен прийти ответ Томоэ? Наше с Юкарико активное участие на этом закончилось.
Извиняюсь за задержку с ответами, работа Будем исправляться и присоединяюсь к вопросу выше)
Отредактировано Haruka Armitage (2010-02-26 22:34:57)
Про Томоэ: кидайте мне, по-любому ректор у нас председательствующее лицо.
Фраз-кун, спасибо за пиар) у меня планов пока нет на твой счет, но я подумаю.
Чия, когда будет видео? И на тебе еще фанфик, найденный Нао. учти)
я кому-нибудь для чего-нибудь нужна?
итого на день остаются две основные линии - Томоэ и интервью.
П.С. студенты могут развлекаться дальше.
Дико извиняюсь, забыла что днем у нас еще идет линия Чия-Армитаж-Сержант Такеши.
Ректор, а студенты свое отыграли) Хельга вплетает всех в квест со сферой через Нао) точнее, через ее отсутствие. а это уже некст дэй.
Фраз-сэмпай, а как же прощание славянки Томоэ? Великолепная возможность столкнуть пересечь ее с кем-нибудь. Может, у нее есть тайная поклонница или просто сочувствующая? А в другом классе могут не знать всех подробностей про Мию, Арику и все прочее. Предлагаю Нану/Хельгу, благо у них есть стимул и мотивация. И кого-нибудь, кто отсиживается в кустах из бывшего Звездного класса. Например, Эллен.
Про интервью. Могуче описано, восхищаюсь. Начала думать, завтра что-нибудь запосчу.
Ректор, я еще один фанфик прикольный нашла. Что же случилось с вами и Май во время большого похода) *загадочно улыбнулась*
Чия-сан, ход со студентами мне нравится) Если Томоэ не против, играйтесь.
Что же случилось с вами и Май во время большого похода)
Боюсь представить. Надеюсь, ничего пошлого)
Судя по тому, что линия в Ариесе закончилась, а с интервью разобрались по-свойски, плюс отыгрыш Томоэ/комитет подходит к концу, завтра будет смена времени суток на вечер.
Отыгрыш Томоэ/студенты и Томоэ/студентка икс будут датироваться днем. Предлагаю сделать икса Эллен, ни хотя бы из одного класса - а это логичней. имхо.
что по этому поводу думает Томоэ-тян?)
Ректор, я не против) Напоследок проститься так со всеми, надо будет приготовить напутственную речь студенткам))
О да. Речь - обязательно)
Кстати, мисс Мария не будет сопровождать Томоэ до машины. Ее подадут к воротам у гостевого корпуса, как в серии с Мию.
Томоэ-тян, мисс Мария - принято)
мы сейчас тремя столпами придумаем маленькое коварство до завтра)
Ок, тогда мы с Чией-сан ответы студентов кидаем Томоэ-тян. Чтобы не путаться, кто за кем и у кого что.
Сообщаю, что отыгрыш Томоэ-Крюгер-Шизуру-Мария-Галахер-Юкарико закончен)
Отыгрыш Томоэ-Мария-Шизуру-студенты начался. Единственный дневной отыгрыш, не считая интервью.
Для интервью нужна реакция Юкино и Харуки в соответствующем топике.
Сообщаю, что отыгрыш Томоэ-Крюгер-Шизуру-Мария-Галахер-Юкарико закончен)
и оформлен. На вечер у меня Фраз-тян и ты, Нацке.
Ректор, как вы все сверху переколбасили) Стало гораздо информативней. Я так понимаю, дизайн появится в последний момент.
Кто-то увлекся скриптами - не могла создать тему. Кто бы это мог быть? 8)
Отыгрыш Нао- Нацуки-Сара начался.
Да, чуть не забыла) Мои отыгрыши:
- Нао-Нацуки-Сара
- Нао-Фраз (вечер) в беседке
- Нао (флэшбек) там же
- Нао в информатории (глубокая ночь)
На данный момент закончены следующие отыгрыши: Нао-Нацуки-Сара, Фраз-Сара
У нас экшен в промзоне Цветка ветра. Студенты и Ёко против "Шварца". Есть предложение: давай мы пропадем и нас будут искать. И хватятся только ближе к ночи. Все предпосылки (логически обоснованные) для этого мы подготовили. Заодно в квест входят остальные студенты, администрация Галдероба, Маширо, Арика, Сакомизу. А так же королеве будет чем занять солдат из Ариеса)
Плюс много возможностей для развития отношений между персонажами.
Ок, развлекайтесь. Думайте, кто будет меня будить - Фраз или мисс Мария. Пока что вечером у меня только Шизуру)
все лохи!
Прочла отыгрыш в промзоне и замке (про Сакомизу). Вот раздолбаи, а! Неудивительно, что в ЦВ до сих пор такая неразбериха и разгул деклассированных элементов. Вам бы нашего генерала...
Генерал, а вы авку имени себя с чашкой чая видели?)
Ректор, будить вас буду я)
Chie Hallard
Да)) Это все дурное влияние Шизуру) *тихо в сторону* И где столько компромата нашли...
И где столько компромата нашли...
Это все разведка, мэм)) *похлопала рукой по увесистой папке*
Неправильная разведка, работает не в том направлении) *прикидывает как бы завладеть папкой и что повлечет за собой временный вывод из строя майора*
Отыгрываем заговор в покоях ректора)
Небольшіе корректівы: Нао і Фраз потом пересекаются у Галахер на піжамапаті, это где-то до 23.30 ночі. А потом Сюзалі заявітся к Фраз с сообўеніем о пропаже одноклассніц і Ёко.
Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » Развитие сюжета и прочие полезности » Договорняк (место встречи изменить нельзя)