Mai-Otome: Возрождение Эрла

Объявление

Рады приветствовать отомэ и граждан всех стран Эрла, мастеров и их мейстеров, жемчужин и кораллов Академии. О последних событиях читаем в закладках "Роли и квесты" и "Серии".

Для дружественных рекламщиков:

Логин: Кому пирожков? Пароль: 1234

18 марта, четверг. День (12.00-16.00)

Текущие отыгрыши: Грион-Сакомизу-Нацуки (real-time), Ёко-Ирина-Кира-Берта (real-time), Харука-Юкино (по ЛС), Артай (real-time), Чия и сержант Такеши (real-time).

Стучим админам:

Нацуки Крюгер: icq 562044092

Шизуру Виола: icq 580178608

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » ФанАртство » Обсуждение фан-арт-объектов

Обсуждение фан-арт-объектов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Делимся впечатлениями от увиденного/прочитанного. Предлагаем свои идеи и варианты оформления/развития событий/описания характеров.

0

2

Спасибо, замечательные фанфики) Я их продублировала с вашего позволения, ректор, на сайте http://ficbook.teinon.net
Там можно заходить и комментировать)

0

3

Я, пожалуй, начну.

По первому фанфику, который про желудок. Нацки и Май очень похожи, характеры раскрыты. Но такой пейринг мне лично слабо импонирует, поэтому я любовалась больше диалогами начала-середины фика. Явление Шизуру весьма характерно для Шизуру)
Но этот фик не такой интересный, как следующий :)

Во втором шикарно раскрыты характеры Шизуру и Арики, хорошо передана реакция Нацуки на неприятные для нее форс-мажоры (популярное слово вечера-ночи 17 марта) и подчеркнута особенность Юкарико - все ее мысли и эмоции можно легко прочесть по ее лицу, это точно) Есть неожиданные моменты и милый стеб. В концовке фика Стейнберг больше похожа на себя-монашку из Май-Химе.

Чия-сан, мисс Мария, спасибо вам огромное - получила массу удовольствия. Проверьте почту, там лежит еще один забавный фик. Концовку предлагаю загаммить, ибо пошел жесткий фансервис.

0

4

Ректор, с концовкой вроде разобрались) Первая часть повисла. Вы там трогательно рыдаете... романтИ и все такое *подмигнула* стиль хороший, все прочувствовано. Спасибо за наводку.

0

Вы здесь » Mai-Otome: Возрождение Эрла » ФанАртство » Обсуждение фан-арт-объектов